6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Birrburg»

Светлая
Светлая написал(а) 17 февраля 2010 в 14:47
Ценитель1 отзыв 11
Кухня
Интерьер
Сервис9
9.0

Были в пятницу, ну что сказать, больше не пойду. Не то чтобы там как-то плохо, просо не вкусно. Пивo гут, танцы наличиствуют, программа вроде тоже есть, но кому она нужна в 23-00, все уже без неё готовы к тому, кто за чем пришел... Красотка Бетти старалась и была хороша, но по-моему она там как-то не к месту.
Интерьер описывать не буду, есть фото, до 21-30 в зале почти пусто, позже становится многолюднее. Туда ходят точно не есть, пить пиво, искать спутниц/ков, грызть сухарики и танцевать, но не есть. Пиво пробовали пшеничное нф - вкусное, и вишневое - вот это странная вещь, больше похоже на немецкий пивной дамский коктейль.
Заказано было, кольца кальмара, жареный сыр, цезарь, колбаски, куриное филе гриль с рукколой, и какая-то там свинина. По порядку кальмары не вызвали эмоций, цезарь в порядке. Жареный сыр был самым большим разочарованием, кто был в Чехии меня поймет, смаженый сыр это очень-очень вкусно, а здесь это были треугольники Виолы из круглой магазинной коробочки, обжараеные в сухарях, не съели - гадость. Колбаски были предложены официанткой как коронное блюдо, какую коронованную особу они ими кормили, куплено в ближайщем магазине, съедено не было. Филе сухое на недельной руколе - не съели. Свинину съели т.к. есть-то хотелось, без эмоций. Лучше всего удаются всё-таки сухарики, рука набита частыми заказами.
Наверное для оценки кухни нужно было опробовать рульку, но не рискнули, посему воздержусь от оценок.
Официантки и официанты молодцы, но на будущее не надо советовать колбаски никому, за это 9.
В целом, закидайте меня помидорами те кому не нравится Пауланер, но он лучше !!!!!!!!!

  • hell
    hell  → Светлая 18 февраля 2010 в 12:05
    Ресторатор5 отзывов 71

    Добрый день, Светлая!

    Очень жаль, что Вас разочаровала кухня((
    Обязательно возьмем на заметку Ваши комментарии.

    Спасибо за отзыв и критику - работу над ошибками проведем!)