Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.8
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / клуб
Birrburg

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Birrburg»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 5

Весьма расстроил тот факт, что когда я попросила Эдельвейс, сообщили, что Эдельвейса нет и всего нефильтрованного тоже. Заказала Вельвет, но на при следующем заказе он тоже закончился.Темное я не пью (да и вся наша компания предпочитает или полутемное или нефельтрованное), фирменное чешское не понравилось, а Килкинен быстро надоел. Если бы нас честно предупридили когда мы заказывали столик, что нефильтрованного нет, мы бы конечно не поехали, но уважение и доверие к данному месту непременно возрасло. Нам понравилось в когнчном итоге все - и кухня, и обслуживание, и атмосфера, и расположение. Но подобные моменты заставляют настороженно относится к этому заведению.

Комментарии

  • 12.01.2009 в 20:26
    hell
    Ресторатор

    Добрый день, спасибо, что вы активно учавствуете в диалоге. Все ваши замечания будут учтены и приняты соответствующие меры!
    Приходите еще, спасибо!

    • 12.01.2009 в 20:41
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      О! Здравствуйте! А Вы из какого Биррбурга. Ленинский или Славы? Какие претензии посылать?

  • 13.01.2009 в 16:10
    hell
    Ресторатор

    Я и из Славы и из Биррбурга..так что ждем Ваших комментарий!!! И почему сразу претензиии!!! мы же только учимся!!!

    • 13.01.2009 в 16:25
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я послал Вам ЛС. Конвертик замигал слева?

      • 13.01.2009 в 18:09
        hell → Борис
        Ресторатор

        да, спасибо большое!
        Все комментарии приняты. Будем корректировать меню, тем более, что период сейчас для этого благоприятный: есть свободное время после декабрьских банкетов.
        Будем меняться к лучшему.

        • 13.01.2009 в 19:37
          Борис → hell
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Пожалуйста. Меняйтесь. К лучшему.
          Хорошо, что формат ДРУГОЙ. Точно придумано. Еще бы, два паба за месяц не открылись в радиусе пятьсот метров.

          • 13.01.2009 в 21:35
            hell → Борис
            Ресторатор

            что значит два паба за месяц не открылись в радиусе пятьсот метров - ???? поясните

            • 13.01.2009 в 23:45
              Борис → hell
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Тьфу, ОТКРЫЛИСЬ, конечно. Глюки. Виноват. Не прощен.

  • 14.01.2009 в 13:58
    hell
    Ресторатор

    Вот в этом-то и проблема, что 2 паба открылись!!! конкуренция, хотя без нее не интересно, поэтому придется бороться и искать свою нишу! приходите в гости!

    • 14.01.2009 в 14:43
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Как приходите? Опять? Я уже был.
      Вот все "начнет умирать Крайзис", открываться перестанут, вот и начну по "старичкам" ходить, страшно сказать по годовалым ... А пока очередь 31 точка. До марта за наличие НОВЫХ рецензий прошу не беспокоится.

  • 14.01.2009 в 16:18
    hell
    Ресторатор

    а что вообще говорят по городу, какой прогноз по закрытию заведений? есть ли какая-нибудь статистика? спасибо

    • 14.01.2009 в 16:19
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я Вам пару ссылок пришлю. Проверяйте почту.

  • 14.01.2009 в 16:32
    hell
    Ресторатор

    спасибо большое, буду ждать

    • 14.01.2009 в 16:34
      Борис → hell
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Конвертик слева "Личная почта" замигал? Я 10 мин как послал.

      • 14.01.2009 в 16:48
        mara → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Борис, извините, я видела ресторан Мускат в Вашем рейтинге любимых мест, но отзыв не нашла. Можно его где-нибудь прочитать?

Ваш комментарий