Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Bistrot Garcon»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 7

Забежал выпить американо. И очень сильно разочаровался.((( Хуже кофе я нигде не пил!! Да ещё и за 220 р. Однозначо, больше не пойду. Кухню оценивать не могу, ввиду того что ничего не заказал.

Комментарии

  • 25.09.2010 в 12:44
    SHEL
    Ресторатор, Bistrot Garcon

    Чашка отменного, ароматного кофе стоит 150 рублей. Вы всегда можете попросить официанта переделать вам кофе, если вас не устраивает качество.

  • 25.09.2010 в 14:11
    Aleksei
    Ценитель

    Я так понял, Вы поменяли кофе, снизили цену и вышли на арену)) Учту...

    • 25.09.2010 в 15:54
      SHEL → Aleksei
      Ресторатор, Bistrot Garcon

      Да нет, кофе мы не меняли, всё устраивает. Пологаю, что в вашем случае допустили ошибку в приготовлении. Извините. Но все же в Бистро Гарсон не кофе правит балом, а традиционная французская кухня. Имено на неё стоило бы обратить внимаение. Луковый суп, безумный Стейк Тартар, Турнедо по-Лесничьи на хрустящем крутоне, с белыми грибами и копченой грудинкой a la creme (есть фотография в фотоменю) и абсолютный бестселлер Бистро - Горячая Фуа Гра с нежными персиками а если к ней ещё и бокальчик сотерна - то вкусовые рецепторы будут пищать от восторга! Так же пожалуй самый большой выбор омлетов в городе... Так что стоит учесть и это )

      • 26.09.2010 в 22:31
        пирогова → SHEL
        Ценитель

        Уважаемый,не подскажите кто у вас сейчас повар? Где работал? Заранее спасибо.

  • 25.09.2010 в 17:50
    Aleksei
    Ценитель

    Без вопросов, извинения приняты)) Про ваше безумное меню я тоже учту! Надеюсь что если всё же и забреду к Вам, то не разочаруюсь. Кстати кухню я не оценивал!!! Но хотелось бы чтоб и Вы учли тот факт, что кофе, это важно в любом заведении. Тем более граничащем с безумством!!))) Был я в утреннее время и как то стейк тартар, вместе с фуа гра не очень хотелось. Люблю с утра выпить хорошего кофе...

Ваш комментарий