Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.1
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bistrot Garcon

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Bistrot Garcon»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 7

Забежал выпить американо. И очень сильно разочаровался.((( Хуже кофе я нигде не пил!! Да ещё и за 220 р. Однозначо, больше не пойду. Кухню оценивать не могу, ввиду того что ничего не заказал.

Комментарии

  • 25.09.2010 в 12:44
    SHEL
    Ресторатор, Bistrot Garcon

    Чашка отменного, ароматного кофе стоит 150 рублей. Вы всегда можете попросить официанта переделать вам кофе, если вас не устраивает качество.

  • 25.09.2010 в 14:11
    Aleksei
    Ценитель

    Я так понял, Вы поменяли кофе, снизили цену и вышли на арену)) Учту...

    • 25.09.2010 в 15:54
      SHEL → Aleksei
      Ресторатор, Bistrot Garcon

      Да нет, кофе мы не меняли, всё устраивает. Пологаю, что в вашем случае допустили ошибку в приготовлении. Извините. Но все же в Бистро Гарсон не кофе правит балом, а традиционная французская кухня. Имено на неё стоило бы обратить внимаение. Луковый суп, безумный Стейк Тартар, Турнедо по-Лесничьи на хрустящем крутоне, с белыми грибами и копченой грудинкой a la creme (есть фотография в фотоменю) и абсолютный бестселлер Бистро - Горячая Фуа Гра с нежными персиками а если к ней ещё и бокальчик сотерна - то вкусовые рецепторы будут пищать от восторга! Так же пожалуй самый большой выбор омлетов в городе... Так что стоит учесть и это )

      • 26.09.2010 в 22:31
        пирогова → SHEL
        Ценитель

        Уважаемый,не подскажите кто у вас сейчас повар? Где работал? Заранее спасибо.

  • 25.09.2010 в 17:50
    Aleksei
    Ценитель

    Без вопросов, извинения приняты)) Про ваше безумное меню я тоже учту! Надеюсь что если всё же и забреду к Вам, то не разочаруюсь. Кстати кухню я не оценивал!!! Но хотелось бы чтоб и Вы учли тот факт, что кофе, это важно в любом заведении. Тем более граничащем с безумством!!))) Был я в утреннее время и как то стейк тартар, вместе с фуа гра не очень хотелось. Люблю с утра выпить хорошего кофе...

Ваш комментарий