1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Бюро»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Бюро»
Бар «Бюро»
Адрес
ул. Рыбацкая 4
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Бюро
Бар
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о баре «Бюро»

Отец Натрий
Отец Натрий написал 3 марта 2016 в 00:50
Гурман79 отзывов 3498
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0
Отличный выбор гамбургеров и коктейлей в пересчете на квадратный метр площади.
Один бургер - мало, а два - уже много.

bb071be2399e319c3a4b67b86d63b42a
«Война - дело молодых
Лекарство против морщин».

Как бы иезуитски это не звучало, но ведь то же самое можно пропеть и про бургеры. Мда, вот едешь вечером натощак по Большому П.С., всматриваешься в ресторанные вывески, примеряешься в голове к знакомым названиям, а всё: ерунда, было, не то, не интересно, не сегодня, и вдруг… а гори оно всё синим пламенем – идем в Бюро!

Идем. Из крошечного помещения кафе, наверное, выжат максимум возможного. Это даже с учетом умилительного закутка с диванчиком, умывальником и развилкой – кухня, тубзик. Нам голодно, и возможно поэтому темные тона крашеных стен сегодня кажутся просто теплыми, а небольшие столики – просто уютными. Антураж, обстановка - всё в пользу хорошо выпить и хорошо закусить. Но мы сегодня просто закусить. Кругом молодые ребята, среди которых сидишь, как бы извиняясь – эй, я просто заехал перекусить, мешать не буду, всё в порядке, и еще, мне вот спутницу накормить надо.

При заказе можно поиграть конструктором бургеров – выбрать булочку, сам бургер и топпинги к нему. Мы же особо не мудрили, остановившись на итальянском бургере в чиобатте и бургере с голубым сыром в «зеленой» булочке. Спутницу объедать не стал, ей ещё расти надо (вширь), а свой бургер я умял на раз, два. Сочно, богато на вкус, отлично! С такими же эпитетами был умят и "итальянец" на другом конце стола (пардон, столика). Гарнирный картофель с розмарином, на кухне настругали с миллиметровым шагом – оригинально, вот только тонут эти слайсы то ли в масле, то ли ещё в чем – ни твердости, ни «хрусткости» в них нет ни грамма. Может, так оно и задумывалось, но нам не хватило в картохе какой-то традиционности, что ли. Безалкогольный коктейль (лимонад) мандарин-огурец утопал во льду, как когда-то герои-папанинцы в Арктике, но зато был вкусен, особенно «до таяния льдов». А к алкогольному коктейлю вопросов вообще не было, кроме одного, о котором будет в конце.

Очень расторопные девочки-официантки. Взгляд ловят, на вопросы отвечают, трапезным доскам на столах застаиваться не дают. Кстати, и скорость подачи порадовала – минут двадцать, двадцать пять, которые скоротались как-то совсем незаметно.

Итогом: идеальное место для свиданий с перекусом, молодежных алко-посиделок и гамбургер-пати. Старикам тут делать особо нечего. Ну, если только заходить совсем иногда.

Напоследок. Моя зоркая спутница узрела разницу в цене коктейля в меню (350) и в счете (400). Знаете, сколько мы ждали реакции на свой вопрос? Ровно четверть секунды - «сейчас исправим». В результате, коктейль так и остался при своих четырехстах, зато появилась скидка – 87 рубликов. Итого выгода – 37 деноминированных - а ведь когда-то это был целый талер США.

P.S. Прочитал отзыв Эльвиры (ниже) и грустно подумал, как же все-таки быстро летит время. Санкциям-то, незаметно, уже скоро как два года стукнет. Чего уж тогда говорить обо мне?