Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 7.4
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Богарт'с»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Очень люблю Богарт'c: так уж получилось, что 7 лет назад именно это заведение стало местом нашего с мужем первого свидания. Теперь периодически заходим, когда бываем рядом. Качество за эти 7 лет не только не ухудшилось, но, на мой взгляд, даже улучшилось: и кухня, и интерьер, и обслуживание.
Интерьер стал уютнее после ремонта + на столах появились скатерти, которых до этого там сильно не хватало + появилась качественная вентиляция, что очень важно.
В последний раз были в Богартс'е вчера.
Обслуживал нас молодой человек (бейджа не было, поэтому не знаю, как зовут), - всё было просто безупречно: и рекомендации по меню и винной карте, и скорость, с которой блюда появлялись на столе, и скорость исчезновения со стола опустошенных бокалов и тарелок.
А музыка! К сожалению, в Питере очень часто, даже в ресторанах, играет просто радио - со "всеми вытекающими" отсюда последствиями типа рекламных пауз, сообщений о пробках и т.д.
Ну не хочу я за ужином в ресторане слушать про пробки!!! А в Гранд-кафе Богарт'с - только классика рока и джаза, причем, довольно грамотно составленная подборка. Очень расслабляет. Молодцы!
Плюс вкусный глинтвейн...
По поводу кухни не могу поставить "10-ку", хотя всё вкусно: почему-то в греческом салате не было обнаружено оливок, что странно... (хотя в меню подробное описание "Греческого" я не читала, наверняка, там оливок никто и не обещал, но почему он тогда так называется?), а в "Морском коктейле" не было обнаружено признаков заявленного в меню мяса краба - только креветки.
Да, королевские креветки и форель гриль были на твердую "Десятку".
В общем, однозначно будем приходить в "Богарт'c" ещё!

Комментарии

  • 14.08.2009 в 11:26
    Stels
    Ценитель

    Мы тоже раньше ходили в это заведение,но потом у них появились проблемы с обслуживанием-черезчур высокомерное на наш взгляд и мы перестали туда ходить.Сходим на выходных и проверим Ваши слова.)

  • 14.08.2009 в 12:04
    Лена
    Гуру

    В Богартс крутят радио "Эрмитаж", а иногда просто диск с 20ю песнями, также с вышеозначенной радиостанции. И если сидеть там больше часа, можно услышать все то же самое по второму кругу, хотя это еще не худший вариант:)

    А кухня там и правда ничего.

  • 14.08.2009 в 15:21
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кухня просто хороша! А какая подача блюд. Не понравилось мне только ообслуживание и малюсенькая дырочка на скатерти

Ваш комментарий