Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Большая кухня

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

6.0
  • интерьер -
  • кухня 6
  • сервис 6

Не буду расползаться мыслью по древу - мне не понравилось. Надо признать, были в пятницу вечером и играла какая-то малоизвестная группа. Играла весьма посредственно, народ не обращал внимания - ковырялся в тарелках, перекрикая музыку время от времени. Посадка не полная, но плотная. Обслуживание не отвратительное, но плохое. Официант даже не пытался создавать видимость сервиса - перебежками галопом по залу как бы намекал, что не хотел бы отвечать на вопросы по меню и опускаться до рекомендаций.
Выбор ограничен самыми стандартными позициями, меню из двух с половиной страниц. Взгляд упал на телятину гриль со сливовым соусом и опятами (690 рублей). На секунду подумалось, что опята сыграют роль гарнира, на фото видно, что я ошиблась. Телятина неплохая, тем более досадно, что большую ее часть составляет кость. Печеный чеснок - респект.
Опасения на счет буратты появились, как только официант упомянул о ее славном происхождении прямо в стенах ресторанах. Опасения не напрасны - есть, конечно, можно, но к буратте отношения не имеет.
Шоколадный торт с брусничным вареньем появился после тщетной попытки съест Наполеон. Пожалуй, это самая удачная позиция из всего заказанного. Сладкий шоколад, кислая брусника, ну вы поняли. Видимо есть тут можно только торты и печеный чеснок.


Дальнейший опыт заставил укрепиться во мнении. Неожиданно появилась необходимость в пицце на вынос, выбор в пользу оной с морепродуктами. Одни из самых бездарно потраченных 450 рублей в моей гастрономической жизни. Нет ну правда, помимо абсолютно ничем не примечательного теста (ни пышное и мягкое, ни настоящее хрустящее итальянское), ничем не примечательного сыра (вероятно, санкции и мы имеем, что имеем), откровенно староватой жесткой рукколы, они сделали то, что я не прощаю - испортили целую кучу прекрасных морепродуктов, бездарно их сварив и вывалив на сыр. Ела и плакала, честное слово!

Комментарии

  • 11.10.2014 в 13:42
    Misanthrope
    Ценитель

    Такую пиццу обычно дети 7-10 лет на детских праздниках лепят.
    Честнее было бы продукты свалить в коробку раздельно.FRG-сволота,один большой Марчеллиз.Лучше бы их и лепили-честнее бы было.

  • 11.10.2014 в 15:37
    Sandra :)
    Гурман

    Только телятина, судя по чеку 690, а не 910 руб. А то я ужаснулась цене.

Ваш комментарий