1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большой колонный зал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Большой колонный зал»
Ресторан «Большой колонный зал»
Адрес
ул. Садовая 20

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Большой колонный зал»

Наталья
Наталья написала о ресторане «Большой колонный зал» 13 августа 2017 в 11:57
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер3
Сервис1
1.7
Красивый и просторный зал
Не квалифицированный и не приветливых персонал, есть пробковый сбор, вход для гостей платный, еда на 3---, очень много "нельзя" за такие деньги, чай и кофе платные!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
В июле 2017 года, праздновали свадьбу в этом зале. Что не понравилось в день мероприятия - по факту не разрешили декорировать канделябры, хотя до этого декор обговаривался, гости зажгли свечи на столах - также запретили. На встрече молодожён должны были бить бокалы, кидать лепестки - так же по факту ничего из этого сделать было нельзя! Не разрешили и украсить президиум лепестками.
Что касаемо обслуживания - да, пошли на встречу, на мероприятии были официанты - молодые люди (так как женский персонал все время, пока мы присматривались к залу был не приветлив), НО - крайне, не квалифицированные кадры, я считаю, для работы в ресторане при дворце. Во-первых, не были внимательны к гостям!!!! Был инцидент - девушке в бокал с вином налили вермут, понимаю, что цвет похож, но на её замечание по этому поводу, молодой человек развернулся и пошёл, пришлось напрямую говорить, чтобы стакан заменили. По сервировке масса недочетов, приходилось бегать постоянно и просить, чтобы что-то, что ДОЛЖНО было без напоминаний стоять на столах, принесли.
У ГОСТЕЙ НЕ СПРОСИЛИ, кому рыбу, кому мясо - это, я считаю, просто абсурд!!! Тому, кто НЕ ЕСТ РЫБУ ЕЁ ЖЕ И ПРИНЕСЛИ!!! Торт свадебный был рассчитан на количество людей превышающих число присутствующих, а разрезали его так, что некоторым гостям не хватило!!!!
ПРОБКОВЫЙ СБОР ЕСТЬ!!!! Правда мило завуалирован под то, что на 5 человек нужно купить 1 бутылку вина в их ресторане. По напиткам безалкогольным - сказали можно все своё, за день узнаем, что ЧАЙ И КОФЕ - НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!
По кухне - Вы, хоть пробуйте, когда готовите!!! Жульен очень сильно пересолен, мясо преснее воды!!
ВХОД В РЕСТОРАН ДЛЯ ГОСТЕЙ МЕРОПРИЯТИЯ ПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом мы узнаем за неделю, когда бюджет уже до копейки рассчитан!!! ( как нам объяснили, ресторан и Парк это разные организации и все хотят денег).

Немного о всей организации - если вы хотите устроить фотосессию на территории парка, то это 15000р (не адекват!!!), если вы захотите шары в небо запустить - штраф, если вы захотите на карете въехать на той, что понравилась в другой организации - вас пошлют подальше и будите вы по 10 звонков в день делать на протяжении недели, чтобы пытаться решить этот вопрос, а затем вам в первоначальной точке все таки соизволят улыбаясь дать ответ - нет!

ЗДЕСЬ СОБРАНО МНЕНИЕ ВСЕХ ГОСТЕЙ И МОЛОДОЖЁН! Для проведения торжества ресторан "Большой Колонный Зал" в Павловском дворце
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

1 комментарий

  • Ресторан
    Официальный ответ
    Ресторан  → Наталья 5 сентября 2017 в 15:43
    Представитель заведения
    Уважаемая Наталья!
    Коллектив ресторана благодарит Вас за проведение Вашего Торжественного Дня в Колонном Зале Павловского Дворца!
    Мы ценим и уважаем мнение всех наших гостей. В свою очередь были очень удивлены Вашим поздним комментарием, потому что в день Торжества и спустя месяц, мы не получили никаких замечаний по организации и проведению важного для Вас Праздника.
    Флористам всегда предоставляется все имеющиеся у нас материалы для декорирования (такие как канделябры, президиум, свадебные ширмы и т.д.). Персонал ресторана приветлив и внимателен к нашим гостям, поскольку имеет опыт обслуживания. Вкусовые ощущения от блюда зависят от субъективного восприятия вкуса каждого отдельного человека.
    Ресторан всегда идет навстречу молодоженам и поэтому разрешает принести свой алкоголь с безалкогольными напитками, включая в меню лишь самый минимум своего алкоголя на Ваш выбор по самой низкой цене. Меню *Трансформер*, выбранное по Вашему желанию, предусматривает все блюда и напитки по отдельной стоимости.
    Вопросы платного входа на территорию Государственного Музея-Заповедника, зажигания свечей, запускания шаров, битья бокалов, организации фейерверков и въезда постороннего транспорта на территорию исторического памятника, охраняемого ЮНЕСКО, регулируются федеральными законами и правилами поведения на территории Государственного Музея-Заповедника.
    Нам очень жаль, что в переговорах по организации мероприятия, были допущены неточности.
    В свою очередь надеемся увидеть Вас вновь на романтическом ужине, который предлагаем Вам в подарок от нашего ресторана!
    С уважением,
    администрация ресторана «Большой Колонный Зал»