1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Большой колонный зал»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Большой колонный зал»
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Большой колонный зал»

LP1
LP1 написал 13 августа 2010 в 14:20
Ценитель15 отзывов 84
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

Странно, что нет отзывов по этому ресторану. Ну, буду первым. Обычно бываем здесь, когда приезжаем погулять и покататься на ватрушках по Павловскому парку зимой. Зал довольно таки большой - ни разу при нас не был заполнен полностью, может, потому что заходим обычно вечером и сидим до закрытия, которое, кстати, происходит довольно рано - в 18:00! Разумеется, никто не выгоняет, но начинают прибирать зал и становится понятно, что пора уходить. И вообще, это заведение, перед походом в которое следует свериться с графиком его работы, а лучше - позвонить, т.к. оно регулярно бывает закрыто на различные мероприятия. Зимой бывало пару раз, когда заведение закрывалось раньше времени, т.к. не было клиентов. Летом там почти никогда не бываем, т.к. приезжаем уже после закрытия...

Само заведение, это такой бистро-ресторан. На мой взгляд, очень удобное сочетание. Хочешь, берешь поднос, выбираешь выпечку, салаты, несколько основных блюд, суп, напитки, плюс разные мелочи. Оплачиваешь и садишься есть. Быстро и без проблем. А хочешь - садишься и заказываешь по меню, обслуживает официант, правда так мы никогда не делали - всегда хватало того, что есть в бистро.

Еда вкусная. Выпечка бывала суховата (слоеное тесто), но не криминал. Умиляет разливной кофе и кипяток - как на завтраке в гостиницах :-). Наливаешь себе сам. Кто-то скажет - отстой! Но не забываем - это БИСТРО! Можно наливать кофе в мини-кофейники на пару чашек. В этом даже есть какая-то романтика... При этом нормальные чашки/блюдца/приборы. Сахар в пакетиках с изображением Павловского дворца. А раньше даже салфетки были с их индивидуальным логотипом. Наверное, можно и эспрессо заказать, но нам как-то не приходилось.

Да, согласен - ресторан при дворце ориентирован на питание туристов (на что указывает и график его работы). Но это никак не мешает и обычным людям утолить в нем голод и хорошо посидеть (а зимой и отогреться). Уровень цен, наверное, самый высокий в Павловском парке. Этим, видимо, и объясняется то, что большинство отдыхающих обычно "гуляют" в кафе у стадиона и в молочном домике, зато в Колонном зале - спокойствие простор и уют. А если сравнивать ресторан по ценам с другими - то уровень цен абсолютно разумный.

Главное, не ожидать от этого ресторана чего-то сверхъестественного и все будет хорошо. Хотите высокий уровень - пожалуйста: Подворье, через дорогу, на другом конце парка.