Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bona Capona

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 8
  • уютная обстановка, вежливый персонал
  • скучная кухня, нет детского десерта, явно просроченный тайминг в подаче блюд, повторения в меню

Были 3/9/15 в ресторане Бона Капона , Есенина 1.
Обстановка очень уютная, персонал был вежлив. Однако есть следующие замечания :
1. кол-ва салфеток - дают их ооочень малое количество.
2. в меню нет понимания, что такое детский десерт - не хватает итальянской выпечки, пирожных, сладких булочек и т.п., чем славится в общем-то Италия.
3. блюдо пасты с гребешками было подано уже чуть поостывшим. Потому к концу жир стал застывать, было неприятно есть, так что перестала есть его совсем. Также общий уровень его оставлял желать лучшего- доавольно скучная заправка, на гребешков и прочих гадов явно поскупились ( мне есть с чем сравнивать, т.к. это одно из моих любимых блюд).
4. коктейль лонг айленд ти тоже был сделан без изыска, и с алкоголем явно постеснялись.

Но глинтвейн в этом заведении душевный, всем советую! ;)

По цене - уровень ресторана средний, однако вина Италии представлены совсем по негуманным ценам , что странно, т.к. ресторан итальянский.

Комментарии

  • Официальный ответ

    04.09.2015 в 14:29
    Bona Capona
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Bona Capona
    Добрый день, Маша!


    Благодарим за отзыв! Для нас важно ваше мнение:


    1. Пробовали больше класть салфеток - выглядит неэстетично - поэтому лучше добавим чистеньких салфеток во время прибывания гостя)) Но если, конечно, в коробке с приборами не лежало всего пару салфеток - тогда не доглядели. за что извиняемся


    2. да, действительно детский десерт в меню только один - это фруктовый салат, но почти любой взрослый десерт можно взять полпорции. Спасибо вам за совет по поводу выпечки, обязательно подумаем над этим!


    3.4. По коктейлю и блюду разберемся и зададим все вопросы бару и кухне по поводу заправки и количества ингредиентов, ну и, конечно, блюдо не должно было быть холодным! Очень просим вас обращать наше внимание на это во время вашего прибывания в ресторане - менеджер ресторана легко и быстро исправит недочеты, и мы оперативно поймем за чем нужен более пристальный взгляд в данный момент!



    Благодарим за глинтвейн!) Рады, что чем-то смогли угодить!)



    Вина Италии представлены по таким же ценам, как и вина других европейских стран.Мы постоянно ведем борьбу за цены - совсем недавно у нас получилось снизить некоторые позиции. Но курс как всегда не на нашей стороне...



    Маша, еще раз благодарим вас за отзыв! Будем работать над этим! И ждем вас снова в гости, чтобы вы могли сравнить изменения!




    С наилучшими пожеланиями вам и вашему дому,


    Bona Family

Ваш комментарий