Ресторан «Bona Capona»
Адрес
ул. Оранжерейная 39

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:30 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:30 — 01:00
  • Вс: 09:30 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, пицца, смешанная
русская, европейская
и ещё 3 кухни
Bona Capona
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 29 отзывов о ресторане «Bona Capona»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.3
Кухня
8.4
Интерьер
8.4
Сервис
24Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусная еда, интерьер, обслуживание
    Порции всё меньше
    Ресторан Бона Капона в Пушкине посещаем часто и всегда с удовольствием. Уютно, комфортно и очень вкусно!! Но, посетив заведение на прошедших выходных, были удивлены размеру порции пасты с белыми грибами. Такое ощущение, что с каждым нашим посещением её размер всё больше уменьшается. В этот раз была ну мизерная, объективно! Сварите вы побольше макарон, и все останутся довольны. Также ранее никогда не замечали, чтобы официант раздавал каждому гостю лично в руки приборы, Конечно, субъективно, но считаем, что это лишнее, наводит какую-то суматоху и отвлекает от беседы. В остальном, спасибо за хороший вечер. Десерты, как всегда, шикарные!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ксения 15 августа 2016 в 16:53
      Представитель, Bona Capona
      Ксения, добрый день!
      Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что обратили наше внимание на данные ситуации! Очень ценно получать такие комментарии от наших постоянных гостей! Обязательно передадим их руководству ресторана и проработаем эти моменты.

      Мы бы хотели уточнить у вас некоторые подробности вашего посещения, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли лично с вами связаться!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Расположение, обстановка, хорошая кухня.
    Кондиционер не выключают категорически по распоряжению начальства.
    Регулярно обедаем с коллегами в этом заведении, а иногда и захожу на ужин. Всегда положительная атмосфера и приветливый, внимательный персонал. Также радуют очаровательные девушки хостес.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Ануфриев Артём 27 июля 2016 в 14:57
      Представитель, Bona Capona
      Артём, добрый день!
      Спасибо за ваш отзыв о посещениях нашего ресторана! ваш комментарий по работе кондиционеров обязательно обсудим и решим ситуацию. Спасибо, что обратили наше внимание!
      Заходите к нам еще и на завтрак))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, душевно
    Слишком сильны кондиционер
    14696200096301637364519.jpg Любимое место для встречи с друзьями. Всегда вкусная еда, приветливый персонал и радушный приём. Можно посидеть вечером или просто зайти на обед. Всегда на твердил пятёрку.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Кораблева Елена 27 июля 2016 в 14:56
      Представитель, Bona Capona
      Елена, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! ваш комментарий по работе кондиционеров обязательно обсудим и решим ситуацию! Спасибо, что сообщили нам об этом!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня
    Пока не нашли :)
    Зашли сюда и сразу захотели остаться - очень уютный и красивый ресторанчик! Ооочень порадовал томатный суп с чиабаттой и сыром пармезан! Просто идеальный! Пицца с лососем и креветками тоже душевная! Также взяли филе трески с пюре - всё вкусно и подача блюд замечательная! Наш официант Кирилл был очень любезен и приветлив! Так что вернёмся сюда ещё не раз)) и можем смело рекомендовать это заведение!!!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Сергеевна Полинка 26 июля 2016 в 14:07
      Представитель, Bona Capona
      Полина, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас остались такие приятные впечатления после посещения нашего ресторана! Приходите к нам в гости снова за порцией новых ))
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание , атмосфера
    Нет
    21 июля находясь в командировке в г. Пушкин впервые посетили это заведение. С первых минут мы были очень приятно удивлены гостеприимством, замечательной кухней и приятной атмосферой этого заведения. 22 июля вопросов по выбору места для ужина не было. И опять все приятно и вкусно! Отдельное спасибо официантам Денису и Илье! Очень профессиональные ребята! Позитив Дениса зашкаливает! При возможности , обязательно к вам вернёмся, от посещения города и ресторана только позитивные впечатления!👍
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Винникова Екатерина 25 июля 2016 в 12:45
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день, Екатерина!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Очень приятно, что вам, гостям нашего города, у нас понравилось! Все ваши слова обязательно передадим ребятам! Будем с нетерпением ждать вас в гости снова за порцией вкусных впечатлений!))
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Приветливые официанты, приятная атмосфера, вкусная еда
    Нет
    1469191431101430542291.jpg В очередной раз посетили этот ресторан т.к. часто приезжаем сюда пообедать. Как обычно порадовала уютная обстановка и доброжелательный персонал. Очень нравятся "Итальянские обеды". Всегда вкусно и доступно по цене. Очень рекомендую ресторан Bonacapona всем ценителям качественных заведений.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Кораблева Елена 25 июля 2016 в 13:10
      Представитель, Bona Capona
      Елена, добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Рады, что вам у нас нравится, возвращайтесь к нам в гости снова ))
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Вкусная итальянская еда, домашняя атмосфера, милое обслуживание
    слишком близкое расположение столиков, поэтому иногда шумно
    Пришли в ресторан в Пушкине, так как гуляли в Царском Селе и уже были в ресторанах Bona Capona в городе. Зашли и не разочаровались! Начиная от приветливой встречи девушки-администратора и опытного официанта, заканчивая идеальной фокачей, которую мы попросили принести горячей и вкуснейшим горячим блюдом - все порадовало. Приятной мелочью была свечка на столе. Так же в ресторане домашние десерты, которые готовят самостоятельно! Мы лишь немного удивились, что в ресторане достаточно много столиков,стоящих близко друг с другом, что немного создало шумную атмосферу вогруг нас. Но этот маленький недостаток не имеет значения, если описывать все плюсы кухни и обслуживаня заведения. Всем советуем приходить голодными, так как уйдете вы точно сытыми и счастливыми ;)
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Коренева Ксения 18 июля 2016 в 16:17
      Представитель, Bona Capona
      Ксения, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв о нашем ресторане! Очень рады, что вам у нас понравилось! ) Приходите в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, обслуживание, кухня.
    Нет
    Встречают при входе, предлагают разные места в ресторане где удобнее будет посетителю. Очень необычный и современный интерьер. Свечи делают вечер более романтическим! Велосипеды в центре- по мне очень хорошая идея!!! Заказывали пасту Корбанару, принесли довольно быстро. Она была восхитительна!!! Напитки я не мог попробовать, потому что мне нет 18 лет, соответственно я взял спрайт. Такого штрудель на десерт я ещё нигде не ел! Он был очень нежный и вкусный!Детская комната позволяет детям не отвлекать родителей от выбора блюд. Ещё радуют растения в зале, что тоже оживляет помещение! Хорошая, расслабляющая музыка, чего так не хватает во многих ресторанах. В зале комфортная температура. Мы обязательно придём сюда ещё не раз!!!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Andrey Minko 11 июля 2016 в 19:33
      Представитель, Bona Capona
      Андрей, здравствуйте!
      Благодарим вас за подробный отзыв о нашем ресторане! Очень рады, что у вас остались такие замечательные впечатления не только о нашей кухне, но и об интерьере!
      Будем ждать вас в гости снова!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня, приятный персонал и обслуживание в целом.
    Иногда много детей.
    Ресторан в целом мне нравится. Возвращаюсь сюда постоянно, рекомендую всем. Вкусно готовят, кухня, слава богу, действительно итальянская, как заявлено в названии. Никаких суш и прочего лишнего. Особенно хочется отметить десерт "наполеон". Очень нежный и вкусный. Приятный интерьер, приятный персонал. Этот ресторан прекрасно подойдёт для встреч различного характера! Например для встречи с подругами!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Tatiana Bondareva 11 июля 2016 в 19:38
      Представитель, Bona Capona
      Татьяна, спасибо вам за ваши слова! Приходите к нам в гости снова за новой порцией впечатлений!)
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    приятная атмосфера, вкусная еда, дружелюбный персонал
    нет
    Любимый ресторан в Санкт-Петербурге. Постоянно здесь бываю и покидаю заведение только с хорошим настроением! безумно вкусная и разнообразная кухня, хороший персонал и невероятно уютная атмосфера.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Анна 8 июля 2016 в 13:00
      Представитель, Bona Capona
      Анна, благодарим вас за отзыв! Приходит в гости снова за новой порцией хорошего настроения! )
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    детская комната, очень вкусно кормят, есть детский туалет, отличный персонал доброжелательный, приятная атмосфера и интерьер, ненавязчивая музыка фоном, свечка на столе,все оченьпонравилось !!!
    немного душновато в детской комнате.
    Все для детишек с родителями!!! Все что заказали - было очень вкусно !!! Детишек, которых кушать обычно не заставишь - остались сытыми. Суп, по просьбе помололи. Ребенок захотел в туалет ( по большому, извините за правду жизни, что очень проблемно, обычно, в общественных местах: заходим, а там детский унитаз, в для деток в оформленном отдельном помещении ! Это большой плюс, т к в ресторанах чаше проблема сходить с малышом в туалет! Есть детская комната, это плюс, можно расслабиться. Очень доброжелательный персонал. В Москве такой сети Не хватает !!! Приезжайте к нам !!! Спасибо вам ))) Валерия и сыночек Владимир.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Гуцева Татьяна 5 июля 2016 в 11:22
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день!
      Благодарим вас за столь приятный отзыв! Для нас, как для семейного ресторана, особенно приятны слова родителей о том, что им было комфортно и вкусно со своими малышами!
      Спасибо вам за комментарий по детской комнате, проверим вентиляцию.

      И конечно же, ждём вас в гости снова )) Приезжайте к нам)) А когда-нибудь может и мы к вам приедем ))
  • Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    не могу отменить
    За обслуживание и кухню большой минус!!!
    image.jpeg Салат с ростбифом принесли без ростбифа вообще!!!!! Одни листья !!!!!!! Администратор не принёс даже извенения и не прояснил ситуацию!!!!!
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Lazovaya Daria 1 июля 2016 в 18:35
      Представитель, Bona Capona
      Добрый вечер, Дарья!
      Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на данную ситуацию! Хотим принести искренние извинения за такое недоразумение!
      Мы хотим узнать у вас некоторые подробности вашего посещения, чтобы выяснить причины случившегося и разобраться. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, чтобы мы могли лично с вами связаться!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    есть хорошая детская няня
    в зале душно
    Хороший интерьер, вкусная кухня, хорошая няня для детей, но в основном зале очень душно, что-то не в порядке с вентиляцией
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Shpak 17 марта 2016 в 14:12
      Представитель, Bona Capona
      Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
      Спасибо вам за то, что обратили ваше внимание на комфортность условий в зале. Подскажите, пожалуйста, где именно вы сидели, и был ли включен кондиционер, чтобы нам понимать, вентиляцию какой зоны нам нужно проконтролировать!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    вкусно
    слишком навязчивый сервис
    в принципе ресторан неплохой. меню не очень обширное, но выбор есть. готовят вкусно. сервис наверное хороший, но не в моем стиле. для меня он слишком навязчив. какое то огромное количество администраторов, которые достаточно громко общаются с гостями. немного раздражает. часто приходится достаточно долго ждать заказ, даже напитков. списываю на то, что в ресторане всегда много посетителей, но все же... с напитками часто случается, что более бюджетных в наличии нет и приходится выбирать подороже. не один раз с этим сталкивалась. как то смахивает на вымогательство. интерьер в принципе нормальный. на редкость удобные диваны и высота столов для них. комфортно. в общем, если цель посещения вкусно поесть и остальные нюансы не напрягают, то ресторан можно рекомендовать.
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Veselli 17 декабря 2015 в 18:04
      Представитель, Bona Capona
      Добрый вечер!

      Благодарим вас за подробный отзыв!
      Спасибо, что обратили наше внимание на некоторые моменты! Хотелось бы немного поподробнее о них узнать!

      Мы уделяем особое внимание нашему сервису, поэтому нам важно, что именно вам показалось навязчивым в нём? И с отсутствием каких напитков вы сталкивались?

      Мы обязательно передадим все ваши комментарии и пожелания нашей команде ресторана в Пушкине и поработаем над ними!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная кухня
    суп все-таки был островат
    Выходные - время напитаться прекрасным, поэтому мы с женой поехали в Пушкин. Ходили по парку, кормили белок семечками, читали "Евгения Онегина" в парке. Нагулявшись, решили посидеть перекусить где-нибудь. Если будете в Пушкине, пройдите квартал от парка с церковью (где все питерские выходят из автобуса) и дойдите до улицы Оранжерейная. Нас встретила не просто хостесс, а директор ресторана Анастасия. Удивила - сказала, что сегодня в Италии день объятий, поэтому нужно обниматься и заряжаться позитивом. Заботливо посадила за столик. Нечасто тебя так встречает директор ресторана. Меню сначала показалось стандартным, пицца, паста, мясо, в общем, решили остановиться на классике. Салат Цезарь - я не знал, что салат Цезарь может быть таким вкусным, до Bona Capona думал, что знаю, что такое ВКУУСНО. Жена взяла какой-то оригинальный салат с морепродуктами - симфония! Порадовали нас и супы, и фокачча, и превосходный кофе. Салаты принесли не позднее, чем через 10 минут. Директор ресторана сама ...далее
    • Bona Capona
      Официальный ответ
      Bona Capona  → Andrei Maiboroda 27 июля 2015 в 14:06
      Представитель, Bona Capona

      Андрей, добрый день!

      Хотим поблагодарить Вас за такой подробный и приятный отзыв!))  Очень рады, что у Вас остались такие положительные впечатления от всего времяпрепровождения в нашем ресторане)
      По поводу супчика хочется сказать, что для всех он очень разный - кому-то отлично, кому-то немного остро. Но мы всегда можем учесть Ваши пожелания. в следующий раз просто предупредите официанта, что хотелось бы сделать суп менее острым.

      Будем с нетерпением ждать Вас в гости снова! ))))

      Всегда Ваша, Bona Capona.