Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
отзыв
«Нравится»
1 декабря 2019 года
Еда
Посетили ресторан в Пушкине 30.11. Так как были компанией, заказали сырную тарелку в качестве закуски к вину. Не ожидала никакого подвоха, тк практически во всех заведениях беру сырную тарелку. Но здесь же разочарование не отпускает меня уже два дня. Отвратительная тарелка. Несколько кусочков сыра, жалостливо прикрытые виноградом и тремя ломтиками груши с нехрустящими, влажными хлебными палочками. И это за 790 рублей. Для ресторана, который позиционирует себя не как «забегаловку» - это позор. Ни в каком, даже дешевом заведении я такого не получала.
- Официальный ответBona People Group 30 декабря 2019 годаЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведенияЛилия, приносим свои извинения за эту ситуацию. Оставьте, пожалуйста, контакты для связи, чтобы мы могли узнать, как исправить ситуацию.