1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bona»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Bona»
Адрес
Петергоф, Разводная ул. 7к1

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в Пт в 10:00
Bona
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 18 отзывов о ресторане «Bona»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.2
Кухня
8.4
Интерьер
7.1
Сервис
15Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 8 июня 2024 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Красивый интерьер, обслуживание на уровне
    Отсутствуют.

    Проводили меропрятие в данном заведении, все очень понравилось: действительно красивый интерьер, приятное обслуживание, хорошее основное и банкетное меню.
    Все гости остались довольны, ресторан рекомендуется к посещению.

    • Bona People Group
      Официальный ответ
      Bona People Group  14 июня 2024 года
      ПредставительLalaki
      Комментарий удален редакцией
  • 6 июня 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютная атмосфера, вежливое обслуживание
    Нет

    Отмечали в мае День Рождения компанией, большое спасибо за праздник менеджеру Анне, всему коллективу за уютную атмосферу, поварам за вкусную кухню, обязательно вернемся к вам .

    • Bona People Group
      Официальный ответ
      Bona People Group  14 июня 2024 года
      ПредставительLalaki
      Комментарий удален редакцией
  • 29 мая 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали День Рождение к кругу семьи 20.05. Хочу выразить огромную благодарность ресторану бона и всей его команде за вкусные блюда и гостеприимство. Прекрасно провели вечер!

    • Bona People Group
      Официальный ответ
      Bona People Group  14 июня 2024 года
      ПредставительLalaki
      Комментарий удален редакцией
  • 20 октября 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис1
    5.0
    минусы все перебили
    данная ситуация испортила все впечатление о ресторане!!!!!!

    Отвратительное отношение к Клиентам!
    Были 20.10 днем с ребенком, предъявили подарочный сертификат на сумму 1000р (при сумме заказа 2000р - давал скидку 50%), заказали более чем на 2000р, при моей просьбе использовать сертификат - официант сообщил, что это невозможно, т.к для активации сертификата-необходимо скачать приложение Bona - а оно в данный момент не работает по всей сети,
    проверив, я все же скачала приложение, которое оказалось на тот момент полностью исправным,
    при моем повторном вопросе - так в чем же проблема - активировать сертификат-официант снова озвучил, что это невозможно - но он "Еще раз уточнит у директора ресторана", далее после каких-то проверок мне было предъявлено, без абсолютно каких-либо веских причин, что сертификат невозможно обналичить, хотя срок действия на нем был до 31.10.

    Ставлю 0 за клиентоориентированность, т.к ни официант ни директор ресторана не удосужились объяснить мне, почему же мой сертификат было невозможно применить!

  • 21 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасное место. Очень удачное расположение рядом с Фонтанами, хорошее меню и адекватные цены. Приходили с семьёй подкрепиться после прогулки, всем всё понравилось. Еда вкусная, подача красивая, очень приятный кофе. Спасибо официантке Александре за заботу и приятный вечер. Очень красиво внутри, на веранде уютно. В туалетной комнате очень удачно есть крем для рук.

  • 20 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Заходили в этот ресторан когда посещали Петергоф. Находиться недалеко от дворца. Сидели на открытой веранде, хорошая атмосфера, отличная подача блюд, внимательные и расторопные официантки. Всё что заказали приготовили вкусно. Ценник нормальный, перед этим искали место поесть, в обычной забегаловке цены такие же.

  • 20 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Нам очень понравилось! Замечательное как детское, так и взрослое меню, все очень вкусно, очень красиво и очень дружелюбно, выбор блюд на любой вкус. Настолько вкусно всё, что даже наш юный привереда не просто съел всё, а ещё и захотел попробовать красивые взрослые блюда, что весьма и весьма редко бывает.
    Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно Ольги!
    Спасибо за прекрасный вечер, желаем вам успехов в бизнесе и процветания!

  • 15 июня 2023 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Легче "минус" выписать.
    А не буду!

    Локация, убийственная (в правильном смысле) с точки зрения зарабатывания денег. Все близлежащие, стоящие и сидящие квадратные метры заставлены автотранспортными средствами с государственными номерами половины российских регионов. Ресторан же забит людьми несильно, но после осмотра фонтанов сам Бог велел идти сюда, просветившись, обедать в шикарном расположении духа.

    Интерьерные решения цивилизованные, но приоконные столы не шибко уверенно держатся на закругленных ногах. Я к диванам отношусь спокойно, а вот мой микроскопический сотрапезник перманентно страдает от невозможности припасть к супу или салату без использования повышенного числа дополнительных подушек и прочих вспомогательных аксессуаров. Но с течением времени и он находит свой правильный угол поднесения ко рту ложки.

    Меню не то, чтобы глобально захватывающее, но преисполненное воодушевлением. Основной разворот пестрит бравыми итальянскими наименованиями, раздел «Мангал», включающий в себя весь спектр мясной продукции на гриле и углях от шашлыков из свинины до флорентийского стейка, смотрится целесообразно. И если это радует, то дополнительная страничка с роллами и суши удручает. Однако, туристический люд с рюкзаками за спиной усиленно потребляет сей одиозный продукт. Наверное, не хватает в регионах блюд японской направленности… Так будем гостеприимными! Казахстанская вода проникла и в недра исторического Петергофа (замечена не только в Тосно), но дружба дружбой, а мы, все-таки, обратились за водной помощью к местной «Bona Mineral» без газа по 260 руб. за пол-литра. От десертов по итогу решили отказаться, но буфет пленил разного рода эклерами. На территории ресторана готовят тирамису, остальное в ежедневном режиме привозят со своей кондитерской фабрики.

    Карпаччо из говядины с трюфельным соусом (тонко нарезанная говядина с трюфельным соусом, шампиньонами и сыром Пекорино Романо). Слой мяса впечатляющий. Разве что увеличенный объем бальзамического уксуса и усиленная посыпка овечьим сыром отодвигают вкусовые впечатления от мяса на задний план. Тем паче и грибной покров родственен мясному. Впрочем, за 780 денег мы имеем полноценную серьезную закуску, странно, что не помеченную «бокальчиком» - «идеально к вину».

    Цезарь с курицей (хрустящие листья салата в авторском соусе с пармезаном, сладкими томатами и тонкими гренками). Слайсы птицы на вид вареные (правда, мы ведь любим полоски от гриля?), а на деле проникнуты копчением до самых глубин мякоти. Авторский соус замечательный, напоминает классический. Будем считать автора творцом - пионером сей салатной заправки! Удивительно, но ныне использование ромейна в «Цезаре» считается верхом кулинарных познаний. Спасибо за соблюдение оригинальной рецептуры. Я к этому салату дышу ровно, но страсть как люблю соблюдение канонов. По поводу «идеально к вину» я бы поспорил. Не возбраняется и пиво!

    Пицца «Кватро Формаджи» на сливочном соусе с сырами горгонзола, бри, моцарелла и пармезан. Всё так как мы ценим и почитаем. Тесто тонкое, сыром пахнет. Единственное пожелание: разнообразить предложения по пиццам. Я на тему нечто пикантного типа артишоков, каперсов, анчоусов и т.д. А то, честно говоря, сыры и груши поднадоели слегка…

    Фетучини Маре Монти (паста с белыми грибами и креветками в густом сливочном соусе). Название незнакомое – пришлось штудировать поисковики. «Море и горы». Была мысль, что имеем дело с условным отечественным «Carlo Pazolini», но наткнулись на некие европейские туристические сайты, возвещающие о использовании данного рецепта. Тем не менее, несмотря на изначальную недоверчивость, блюдо хоть и совсем несоленое, но крупномасштабное. Я бы использовал лингуине, но фетучини (паста чуть потолще) впитала в себя сливочные соки до победного конца, обнажив чистую тарелку. Значит, сочетание идеальное. К своей половине порции соль добавлять не стал – хотел отведать незамутненного продукта. «Идеально к вину» не обсуждается!

    Миланзана ди Порке (большая отбивная из свиной корейки на кости, фаршированная томатом, шалфеем и сыром моцарелла в хрустящей панировке с обжаренными палочками батата). Шалфей, конечно, эфемерный, батат неисследованный, но иные тонкие фаршированные полоски пробивались на волю, особливо ближе к центру отбивной. Обязательно сбрызнуть лимоном. Большая вальяжная сухопарая котлета. В данном контексте сухопарость – определение положительное.

    Соте из морепродуктов (тигровые креветки, кальмар, мидии и вонголе в соусе на основе белого вина). Первоначальное мнение не очень позитивное (показалось несоответствие цены в 1090 к объему), но в процессе поедания было не оторваться. Консистенция практически густого супа. Обжаренный чесночный багет к месту. Ел захлебываясь, сосед доедал, куражась не менее. С гадами все в порядке. Четыре креветки, много нарезки кальмара, несколько мидий и вонголе. Порезанного чеснока в избытке. До сих пор прищуриваюсь от удовольствия! Градация «идеально к вину» априори должна иметь вес ровно один холодный белый сухой «пузырь».

    Сервис твердохарактерный, но слишком отстраненный. Виктор видно, что предмет знает наизусть, но нам свои знания показывал лишь после наводящих вопросов. Пришедшая ему в помощь на временную замену девушка (буквально на несколько минут, поскольку он брал масштабный заказ у соседнего стола) тут же решила сотворить нечто невразумительное. Попросил воду налить в новые бокалы, ибо стоявшие перед нами покрылись «патиной времени», барышня кивнула утвердительно, принесла бутылку и тут же собралась наполнить запыленные емкости. На недоуменное восклицание ответ был «Ой!».
    Мы же пугаться не станем, наши громогласные вопли только сродни приветственно-удивленного «Ух ты!», так как потеря «Bona Capona» второго слова пошло исключительно во благо. Ну и, разумеется, благодарность Шефу за почти выверенное исполнение гастрономической концепции. Есть тонкости, но они в большей степени касаются личного восприятия.

    • Bona People Group
      Официальный ответ
      Bona People Group  28 июня 2023 года
      ПредставительLalaki
      Комментарий удален редакцией