Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 6

Посетили ресторан 30.09.12 девчачьей компанией из 5 человек.
Общее впечатление позитивное, в принципе можно прийти снова.

Кухня в основном итальянская - закуски, паста, пицца, хотя в меню есть и "пожарская котлета" (не одобрям-с). В меню не указаны размеры порций, нет кратких описаний блюд, что, на наш неискушенный взгляд, было бы кстати. Пришлось терзать официантку Пелагею.
Я специально перед рестораном прочла книжку М. Такера "Италия. Вино, еда, любовь", чтобы быть хоть немного подкованной и не подкачать в заказе при подругах, однако подкачала. Отличить тяльятеле от фетучини не могу. :)
Брали закуску из оливок, антипасто из мясных деликатесов (оказалось, 3 вида мясной нарезки, в т.ч. сырокопченая колбаса...), салат с тунцом (хорош!), кролика с соусом деми-глясс, фетучини с куриной грудкой (неплохо), тигровые креветки, тяльятеле с лососем, домашнее вино. Самым вкусным оказался десерт "мильфей" с сыром маскарпоне и ягодами. Взяли его по совету Пелагеи, не прогадали. В общем, вкусненько, хоть и не поразительно вкусно.

Интерьер не резал глаз, ничего толком не успела рассмотреть, разве что стеллажи с безделушками. Музыка играла негромко, приятная.

Сервис - милая официантка Пелагея, все четко и правильно приносила. Показалось, только начинает работать, т.к. терялась при расспросах о блюдах. Приятно, что, узнав о поводе нашей встречи, она сообщила нам о предоставлении скидки 10%. Спасибо!
Очень не понравился вход и выход. Светловолосый молодой человек на входе в ответ на наш вопрос "А у вас холодно?" (двое из нас были в легких платьях) сделал круглые глаза и сказал "У нас вообще мороз!". Вопрос мы задали абсолютно серьезно. Мы ж не флиртовать пришли, а приятно проводить время. На выходе после трапезы никого не было - бери-не хочу висящие на плечиках куртки и пальто заодно с зонтиками. Мы еле дотянулись до плечиков, чтоб взять свою одежду - висят очень высоко. Оделись, собрались выйти на улицу, и тут изнутри выглянула девушка-администратор (?).
- А мы уже оделись!
- Вам помогли?
- Нет, мы сами!
Девушка кивнула с извиняющимся видом.

Комментарии

  • 07.10.2012 в 12:11
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Ирина, добрый день!
    Прежде всего хочу выразить вам благодарность за то, что написали отзыв и дали ценные комментарии!
    Обязательно обратим внимание на ваши замечания. К сожалению есть в нашей работе огрехи и ошибки, обещаю исправим!
    Надеюсь увидеть вас вновь, и услышать снова ваши полезные комментарии!
    С большим уважением, всегда ваш, Бона Капона!

Ваш комментарий