1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bongiorno»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»

Dr. Provocatour
Dr. Provocatour написал(а) 1 января 2015 в 22:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер
Сервис10
9.5

Здравствуйте, господа и дамы)
Я только сейчас нашла время чтобы написать свой отзыв о КЕЙТЕРИНГЕ этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ресторана.

Мы из Москвы, а свадьбу 5 СЕНТЯБРЯ справляли под Питером (добираться жутко неудобно).
Поиск ресторана, обслуживающего свадьбу на выезде оказался безумно сложным!!
Анализ сайтов, меню, сервиса, цен - чудовищно трудная задача.

В итоге, после пяти согласованных меню иных кейтерингов, по совету моей студенческой знакомой я нашла Антона Тихомирова (http://vk.com/tikhomirov888).
То, что за кейтеринг нам предложили сумму в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в остальных местах - это потрясающий плюс.
Но, самое приятное, что на встрече и при обсуждении меню, Антон помог нам не только выбрать самые вкусные и нужные блюда (КАК ДЛЯ МЯСОЕДОВ, под водочку, закусочки для дам, так и МНОГО БЛЮД ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ), но и оптимизировал наше меню по порциям (как профессионал), чего не делал ни один ресторан.
В результате, наши столы были не перенасыщены едой, и сохранился декор и флористика. Т.к. самые основные и ШЕФ-БЛЮДА подавали отдельно и даже с НЕБОЛЬШИМ ШОУ! Это было потрясающе интересно и ооооочень вкусно!
Кстати, еды было в самую меру: все были сыты, а т.к. мы там ночевали - с утра докушали оставшиеся вкусности (ммм, особенно рулетики). Все было аккуратно упаковано официантами в ланч-боксы и сложено в холодильнички.
Отдельно об официантах - ребята, к сожалению не помню Вас по именам)
Спасибо, Вы потрясающие, Вы не мешали и были очень аккуратны и деликатны. Вы вовремя предлагали напитки, меняли блюда.
Спасибо еще раз Антону за терпение. Т.к. у нас была очень придирчивая мама.
А еще за нашу тучу вопросов и уточнений (мы и правда были удивлены, что всё-всё-всё входит в стоимость, и посуда и сервис и обслуживание и готовка, потому и спрашивали. Ведь у других все оплачивается отдельно, даже бензин).
Собственно, даже наш фотограф уделила внимание этим блюдам.
Фото (Анастасия Белик) http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-51354921_349