Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.3
сервис 9.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 8

27 апреля 2015 года мы отмечали свадьбу в этом банкетном зале.

Выбрал этот банкетный зал, потому что:
1) Из всех рассмотренных за аналогичную цену здесь было наиболее богатое меню, а для меня было важно чтобы все гости были сыты.
2) Понравился интерьер, красивый, легкий, приятный.
3) Вежливый персонал и общение.

Банкетный зал я нашел на сайте групон, мне предложили оплатить напрямую, а в подарок декорирование стульев и занавесок в нужный цвет бесплатно, я согласился. По факту мне еще дважды пытались продать (!) эти услуги.
Дозвониться и уточнить некоторые вопросы не всегда получалось, никогда не перезванивали.
Когда гости уже приехали, был сделан маленький фуршетный столик для шампанского, половина фужеров была пустой.
Алкогольные напитки были закуплены нами в количестве, достаточном для всех приглашенных гостей, а на столе оказалось всего 4 бутылки шапманского на 30 человек! Пришлось идти просить, чтобы вынесли еще.
Количество еды, заявленное в меню по массе, оказалось вдвое меньше по факту. Несмотря на все убеждения, что никто еще не уходил голодным после банкета, горячее блюдо досталось не всем. Среди приглашенных гостей был шеф-повар одного из известных ресторанов, поэтому оценить объемы заявленные и действительные труда не составило, предварительно меню ему было показано. Несоответствие видно было невооруженным глазом даже без участия специалиста.
Свадебный торт. Был проведен аукцион, после чего проданный кусочек торта гость попросил упаковать, хотел угостить сына, который не смог присутствовать. Гость так и не получил торт.
Впечатление сложилось негативное. Начиная с попыток постоянно продать услуги, прописанные в договоре как бесплатные, заканчивая полным несоответствием меню заявленного действительному. Возможность зайти на кухню и разобраться, почему такое несоответствие в меню, исключалось полностью в связи с наличием таблички на двери при входе на кухню, на которой говорилось о том, что, если вы захотите войти, придется заплатить штраф в размере 2000 рублей. Не хотелось ругаться и портить праздник. В общем, не рекомендую.

Ваш комментарий