1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bongiorno»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»
Банкетный зал «Bongiorno»
Адрес
ул. 4-я Советская 43
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Маяковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Bongiorno
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»

Vlad88
Vlad88 написал(а) о банкетном зале «Bongiorno» 3 июня 2015 в 16:57
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Выбирая место для свадьбы с женой (на момент выбора с невестой), мы остановили свой выбор на теплоходе. Основывались на том, что это оригинальный и достаточно романтический способ провести этот незабываемый для нас день. Также мы исходили из того, что такую свадьбу и гости долгое время не смогут забыть. Ведь как представишь, что теплоход плывет по реке в таком прекрасном городе, только от этой одной мысли сердце радостно трепещет.
Отмечали торжество на теплоходе. Чтобы не портить себе нервы предсвадебной подготовкой все заботы мы переложили на специалистов компании «Bongiorno». Они сделали все, украсили зал, приготовили вкусный банкет, устроили развлечения. Все что мы делали, это только говорили свои пожелания, подтверждали и отказывались от тех или иных идей.
Перед началом свадьбы я побаивался, что гостей может укачать на теплоходе, однако все эти страхи были напрасными. Корабль плыл спокойно, практически без качки, только при поворотах во время танцев могло немного заносить, что делало танцы еще более веселыми.
Банкет был тоже на высоком уровне, все, что мы заказали, было приготовлено в лучшем виде. В итоге все гости были сыты, очень много еды даже оставалось лишней.
Не знаю, можно ли сравнить свадьбу на теплоходе еще с чем-то, но я уверен, что я с женой и наши гости никогда не забудут этот прекрасный праздник.