1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bongiorno»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Bongiorno»
Адрес
ул. 4-я Советская 43
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Маяковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 22 отзыва о банкетном зале «Bongiorno»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
8.6
Кухня
9.3
Интерьер
9.2
Сервис
19Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 22 апреля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис10
    7.7

    праздновали юбилей в банкетном зале , сервис действительно хороший удобно что можно приносить свои напитки ,
    но что касается кухни - качество еды оставляет желать лучшего
    ,салаты как из кулинарии ну еще более-менее , а вот горячее совершенно расстроило , мало того ,что Очень маленькие порции еще и абсолютно безвкусные не очень свежие блюда ,
    приготовленные где-то заранее а перед подачей просто разогретые -в общем еда , как из средней столовой ((
    Мнение практически всех наших гостей

  • 20 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Хочу поделиться своим впечатлением о проведенном мини- банкете в ресторане " Bongiorno" , день рождения был 15.04.2015, меню обговорили заранее, огромное спасибо администратору Виктору за советы по меню, а так же Шеф-повару за то что учел все наши пожелания, тк среди приглашенных были вегетарианцы. Для них было разработано специальное предложение. Все гости, без исключения, остались в восторге от так называемого шоу блюда. Запеченная нежная баранина была вынесена официантом на подносе с фейерверком. Это было очень эффектно!, а вкус - так вообще не передать! Огромным плюсом было то что нам разрешили принести свой алкоголь без какого-либо пробкового сбора!
    В назначенный день и время мы пришли , 20 чел, к нашему приходу было уже все накрыто.
    Закуски были потрясающие, всего достаточно, горячие закуски принесли вовремя а с горячим немного задержали, но мы не пожалели т. К. Шашлыки были просто божественны!

    Вообщем буду советовать это заведение всем друзьям!
    Спасибо "Bongiorno"!

  • 26 марта 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В банкетном зале ресторана «Бонжорно» мы праздновали нашу свадьбу.
    Поиск ресторана вели долго и скрупулезно, т.к. на свадьбу планировали пригласить 50 – 60 человек и искали место, где будет красиво, уютно и комфортно нам и нашим многочисленным гостям. Читали отзывы, сравнивали меню, просмотрели несколько банкетных залов и в итоге, выбор был сделан в пользу Бонжорно. Когда мы увидели зал, сразу решили, что наш выбор сделан правильно! Зал очень красивый и торжественный! И в своем выборе мы не ошиблись. Наша свадьба в итоге прошла великолепно!
    Спасибо огромное менеджеру банкетного зала Александру, который здорово помог нам в организации праздника. От него мы получили всю необходимую для проведения свадьбы информацию и советы, причем без навязывания чего-либо конкретного.
    Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, которые очень внимательны и доброжелательны и прекрасно знают свою работу. Обслуживание было на очень высоком уровне! Бокалы все время незаметно наполнялись, еда в тарелках не заканчивалась, на столах все время был безупречный порядок и чистота! Наши гости и мы отметили отдельно вынос горячих блюд и синхронную постановку тарелок на стол, к сожалению, не во всех местах это увидишь.
    Также отдельное большое спасибо поварам за великолепную кухню. Столы были очень красиво сервированы! Гости все остались сытыми и довольными, как «слоны»))))). Причем еды еще и осталось, нам все упаковали с собой, что было тоже приятно.
    Торт! Он был потрясающе красивым и вкусным. Торт приготовили таким, каким мы захотели – трехъярусный, украшенный цветами и фейерверками. Вынос торта был запоминающимся!
    Говорим огромное спасибо за наш сказочный праздник всему коллективу банкетного зала ресторана «Бонжорно».
    Будем рекомендовать вас своим друзьям. Мы остались очень довольны всем! До новых встреч.

  • 5 марта 2015 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис6
    7.3

    Всем добрый день! Недавно праздновала юбилей в Bongiorno. Остановила свой выбор на данном банкетном зале из-за романтичного интерьера, хороших отзывов, демократичного меню и по началу приветливого администратора Александра. За две недели до мероприятия был подписан договор, но мой администратор успел, как мне сообщили уволиться, и никто в течении этого времени мне не звонил со стороны исполнителя-банкетного зала. Только я, как заказчик связывалась. Условия аренды за это время успели измениться. Всё что мы обговаривали с первым администратором изменилось. Мне прислали лист с ценами на дополнительные услуги. Самое интересно, что в конце мероприятия когда я была не согласна со счетом, откуда не возьмись появляется первый администратор Александр, объяснив что произошло недоразумение и он не увольнялся. Почему тогда не разу не звонил, хотя знал, что мы должны обговорить некоторые детали мероприятия и в течении мероприятия я общалась только со вторым администратором Андреем! В день мероприятия я приехала раньше для подготовки к празднику. Я не разрешила официантам брать коробки с вином, т.к. там были и сувениры для друзей. Всё нужно было разобрать. Но когда вышла из гримерной коробок не обнаружила и не досчиталась на столе одного дорогого коньяка. После предъявленных претензий коньяк появился. Что было с соком не известно, т.к. сколько налито в графине не измерить за короткое время. Из 30 гостей 5 не пришли, были договоренности, что все что останется будет сложено официантами в контейнеры. Ранее я попросила вынести оставшееся горячее, мне сообщили что приготовить заготовки не могут, т.к. повар уже ушел в 20ч. вечера! Заготовки горячего не были сложены в контейнера. Всегда надо ориентироваться на то что входит в договор, но как я не обговаривала нюансы - обкрутили. Но это был мой первый банкет. Со вторым установлю везде контроль в лице своих близких. Одной сложно. Решайте сами что вам важнее!

  • 25 января 2015 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Были на свадьбе у подруги в июне 2014)
    Всем рекомендую!!!
    Остались только самые благоприятные впечатления.
    Кухня и украшения зала, интерьер просто потрясающие!
    За такие небольшие деньги, а так и есть 35 000 руб за 15 человек + горка шампанского, падающий торт, лепестки, украшения, вынос фирменного блюда - это просто мечта.
    Даже не сомневайтесь - это замечательное место для проведения торжества. Ни арендной платы, ни суммы закрытия зала у них нет!
    Также молодожены отдельно отметили работу администратора Антона.
    От его профессионализма невероятно благоприятное впечатление от ресторана только увеличилось.

    Единственный недостаток- то, что в ресторане было немного душновато((
    Хотя на улице было не жарко.

    Но это нисколько не испортило впечатление от ресторана.

    Ставлю 5 баллов!

  • 1 января 2015 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    cb8c08386e1a4fa640d1819b39101ae0.jpg

    Здравствуйте, господа и дамы)
    Я только сейчас нашла время чтобы написать свой отзыв о КЕЙТЕРИНГЕ этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ресторана.

    Мы из Москвы, а свадьбу 5 СЕНТЯБРЯ справляли под Питером (добираться жутко неудобно).
    Поиск ресторана, обслуживающего свадьбу на выезде оказался безумно сложным!!
    Анализ сайтов, меню, сервиса, цен - чудовищно трудная задача.

    В итоге, после пяти согласованных меню иных кейтерингов, по совету моей студенческой знакомой я нашла Антона Тихомирова (http://vk.com/tikhomirov888).
    То, что за кейтеринг нам предложили сумму в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем в остальных местах - это потрясающий плюс.
    Но, самое приятное, что на встрече и при обсуждении меню, Антон помог нам не только выбрать самые вкусные и нужные блюда (КАК ДЛЯ МЯСОЕДОВ, под водочку, закусочки для дам, так и МНОГО БЛЮД ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ), но и оптимизировал наше меню по порциям (как профессионал), чего не делал ни один ресторан.
    В результате, наши столы были не перенасыщены едой, и сохранился декор и флористика. Т.к. самые основные и ШЕФ-БЛЮДА подавали отдельно и даже с НЕБОЛЬШИМ ШОУ! Это было потрясающе интересно и ооооочень вкусно!
    Кстати, еды было в самую меру: все были сыты, а т.к. мы там ночевали - с утра докушали оставшиеся вкусности (ммм, особенно рулетики). Все было аккуратно упаковано официантами в ланч-боксы и сложено в холодильнички.
    Отдельно об официантах - ребята, к сожалению не помню Вас по именам)
    Спасибо, Вы потрясающие, Вы не мешали и были очень аккуратны и деликатны. Вы вовремя предлагали напитки, меняли блюда.
    Спасибо еще раз Антону за терпение. Т.к. у нас была очень придирчивая мама.
    А еще за нашу тучу вопросов и уточнений (мы и правда были удивлены, что всё-всё-всё входит в стоимость, и посуда и сервис и обслуживание и готовка, потому и спрашивали. Ведь у других все оплачивается отдельно, даже бензин).
    Собственно, даже наш фотограф уделила внимание этим блюдам.
    Фото (Анастасия Белик) http://vk.com/topic?act=browse_images&id=-51354921_349

  • 19 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В ресторане «Бонжорно» мы праздновали свадьбу 27 сентября 2014 года. Организаторы учли все наши пожелания, которые конечно же менялись)) Понравилось светлое и уютное оформление зала, доступные цены, а также расположение – в центре города. Порадовали необыкновенно вкусные закуски и блюда; вежливые, опрятные и деликатные официанты. Очень благодарны за грамотную организацию банкета Антону и Наталье Тихомировым! Удачи и процветания вам и вашему заведению! Тарас и Евгения

  • 10 декабря 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Прочитав положительные отзывы решили заказать банкет на 15 человек именно в Bongiorno, о чем ни разу не пожалели.
    Очень впечатлил приятный интерьер. Зал достаточно большой но уютный, оформлено все очень красиво и с душой. Помимо прочего для удобства гостей имеется отдельная гардеробная и 2 туалета. Для маленьких деток предусмотрены детские стульчики.
    По кухне - подкупает разнообразие и опять же красивое оформление.
    Отдельное спасибо за горку с шампанским!
    Все гости (собственно как и мы) остались сытыми и довольными!
    Обязательно придем к Вам еще раз!

  • 10 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Заказывали свадебный банкет 6 июля 2013. Все наши ожидания были оправданы: вкусные блюда, учтивый, внимательный персонал, все, что было оговорено в договоре - все было выполнено на высшем уровне.Мы с мужем выражаем огромную благодарность персоналу ресторана за замечательную подготовку нашего праздника. Особую благодарность выражаем Антону за индивидуальный подход и отзывчивость. Желаем ресторану процветания, развития, а его работникам здоровья и новых проектов.

  • 8 августа 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Впечатления от свадьбы остались только положительные.
    Еду выносили вовремя, закуски все были на столе красиво разложены, бокалы не были пустыми. Свинина фламбэ от шеф-повара понравилась всем, даже тем, кто ее не любит или вообще не ест.
    Оформление зала то, что нам было надо - светлые тона,круглые столы (но можно и прямоугольные заказать). Было около 25 чел. Еды и места хватило всем=)
    Горка с шампанским поразила всех, особенно пожилых гостей.
    Меняли тарелки после блюд.
    Еще удобно что улица с двусторонним движением и есть парковка как снаружи, так и во дворе.
    Большая гардеробная комната и 2 туалета (маленькие, неудобно с пышным платьем), правда в одном не работал замок, но думаю это уже устранили.
    Отдельное место для диджея в углу.
    Большой стол для молодоженов и свидетелей на подиуме.
    Единственный минус - мне было скользко в туфлях танцевать, кружиться в вальсе совсем не вышло, нужна была другая обувь. Хотя пол каменный матовый. Места для танцев всем хватило, даже столы не двигали.
    Самая приятность - это скидка в Happy travel на свадебное путешествие!
    Буду всем советовать на свадьбы и прочие праздники!
    Жду когда Бонжорно заработает не только как банкетный зал, но и как ресторан.