1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Bongiorno»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»
Банкетный зал «Bongiorno»
Адрес
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Маяковская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bongiorno»

NikitaRudkov
NikitaRudkov написал(а) о банкетном зале «Bongiorno» 26 марта 2015 в 14:47
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В банкетном зале ресторана «Бонжорно» мы праздновали нашу свадьбу.
Поиск ресторана вели долго и скрупулезно, т.к. на свадьбу планировали пригласить 50 – 60 человек и искали место, где будет красиво, уютно и комфортно нам и нашим многочисленным гостям. Читали отзывы, сравнивали меню, просмотрели несколько банкетных залов и в итоге, выбор был сделан в пользу Бонжорно. Когда мы увидели зал, сразу решили, что наш выбор сделан правильно! Зал очень красивый и торжественный! И в своем выборе мы не ошиблись. Наша свадьба в итоге прошла великолепно!
Спасибо огромное менеджеру банкетного зала Александру, который здорово помог нам в организации праздника. От него мы получили всю необходимую для проведения свадьбы информацию и советы, причем без навязывания чего-либо конкретного.
Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, которые очень внимательны и доброжелательны и прекрасно знают свою работу. Обслуживание было на очень высоком уровне! Бокалы все время незаметно наполнялись, еда в тарелках не заканчивалась, на столах все время был безупречный порядок и чистота! Наши гости и мы отметили отдельно вынос горячих блюд и синхронную постановку тарелок на стол, к сожалению, не во всех местах это увидишь.
Также отдельное большое спасибо поварам за великолепную кухню. Столы были очень красиво сервированы! Гости все остались сытыми и довольными, как «слоны»))))). Причем еды еще и осталось, нам все упаковали с собой, что было тоже приятно.
Торт! Он был потрясающе красивым и вкусным. Торт приготовили таким, каким мы захотели – трехъярусный, украшенный цветами и фейерверками. Вынос торта был запоминающимся!
Говорим огромное спасибо за наш сказочный праздник всему коллективу банкетного зала ресторана «Бонжорно».
Будем рекомендовать вас своим друзьям. Мы остались очень довольны всем! До новых встреч.