1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брейгель Стейк Хаус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

Tamina
Tamina написала 6 мая 2009 в 23:22
Ценитель5 отзывов 99
Кухня4
Интерьер9
Сервис3
5.3

Ох, как не хочется портить замечательный рейтинг этого чудесного заведения, да и начинать с негатива личную историю тоже не комильфо....но накипело. читаешь-читаешь чужие сообщения, с чем-то соглашаешься, с чем-то нет, но самому за клавиатуру не взяться...а тут....просто хочеться высказаться, что бы другие не страдали.

Ни в коем разе не провозглашаю истину в первой инстанции, называя ресторан "плохим". Это - раз - субъктивно, два - всегда зависит от обстоятельств, три - в моем случае зависило от местного (имхо совершенно нереального) рейтинга. К своему стыду - привыкла доверять любимому сайту. НУ НЕ ЖДАЛА я от ресторана за тысячу и за восемь такого... усредненного счастья максимум на пятьсот и на пять.

Интерьер обсуждать - не на том сайте. Да и я за антуражем стараюсь не гоняться. уютно, да народу мало (читайте - нет) - вот мое счастья. Правда поразило различие между увиденным (кажущимся на фото) и реальностью - маленький зальчик с нелепой расстановкой столов.... но это моя проблема (говорила мама что-то про заборы и про надписи...)

Сервис - обсуждать не хочу. единственное - не проходящее ощущение того, что мальчик-официант с невинным взором, обслуживавший наш стол, работал первый день. Повторюсь - ощущение. не сильно удивлюсь, если это не совсем так... Но он был ниже понятия о возможном. Повторюсь повторяться - ДЛЯ СВОЕГО РЕЙТИНГА. *И мальчик, и ресторан :)*

Кухня.... а вот тут ждала еще бОльшая неожиданность... мы пришли специально - более того - приехали аж с самого самого севера нашего необъятного города - ЗА МЯСОМ! М-Я-С-О-М ! ! !. Филе миньон убил, заставив больную (по жизни) челюсть взвыть нечеловеческим голосом и молить о пощаде.
просто-у-повара-был-плохой-день-просто-у-повара-был-плохой-день-просто-у-повара-был-плохой-день-оммм
Мясная тарелочка (нарезка с красивым названием, содержавшим громкие "домашние телячьи колбаски", если не ошибаюсь, и прочее) впечатлила, не смотря на безумное чувство голода - буженина отливала серосиним с перламутром, именные колбаски не жевались ( наталкивая на мысль о родстве теленка с филе-миньоном) - прочие деликатесы были трудноидентифицируемы и малопригодны ( особенно половинки не самых качественных оливок, украшавших композицию).
Салаты были пресны ( это который "фета с..."), хотя от помидорок любимого приятно попахивало песто...песто ли это так пахло? Не довелось вкусить...жаль.

В общем - с друзьями - соседями по району, в футболках и джинсах, на "поболтать", да на "футбол под пиво" - наверно хорошо....но мне, как не знатоку подобного времяпрепровождения данная фраза кажется сомнительным комплиментом.. ведь мальчикам для "пить пиво, закусывая футболом" - качество заведения - дело десятое, главное, что бы "экран" и "ооо! его видно со всех сторон!"... или я не права? ;)

  • Борис
    Борис  → Tamina 7 мая 2009 в 00:03
    Гурман238 отзывов 5035

    Так они с самого начала "пиво-профиль" педалировали. "Боление", "матчи", "пиво". А СХ читалось только в названии.

  • Tamina
    Tamina  → Tamina 7 мая 2009 в 00:15
    Ценитель5 отзывов 99

    к сожалению, с чтением оказались проблемы...восприняла информацию цифирью (красивая она такая была до последних отзывов), да местом неизведанным - польстилась и поплотилась.
    Да еще и влиятельные расхваливали зарю заведения. Оказалось - читала не все, а зря!

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:03

    Борис, по вашим комментариям понятно, что вы у нас были, неужели действительно СХ читается только в названии? Вы ели не стейк случаем?

    • Борис
      Борис  → Ирина 7 мая 2009 в 17:12
      Гурман238 отзывов 5035

      Почему же, был и хвалил. На открытии. Вы забыли? ** это "очень хорошо".

      Можно, одну личную просьбу? Не голосуйте "против" или "за" отзывы о своем заведении. Это обсуждалось уже много раз. Даже, если очень не нравится. Даже если "г. обливают"...

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:06

    Tamina, не переживайте - рейтинг дело наживное, а за критику спасибо:))

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:19

    Борис, я просто отвечая на эти отзывы:))), забыла о всяких правилах игры. Больше не буду:)))

    • Борис
      Борис  → Ирина 7 мая 2009 в 17:27
      Гурман238 отзывов 5035

      Отвечать - правильно! Голосовать - 4 очка не правильно.

      А повар с октября не менялся? Мне тоже странно, если честно, читать про еду плохое...

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:34

    Я прочитала ваш отзыв о ресторане - конечно, лестью не назовешь, но это было бы и странно. Очень достойный "разбор полетов" - спасибо. У нас с мая новое меню - что-то убрали, что-то добавили:) Кстати шрифт увеличили:))) Шеф тот же. Терассу летнюю открыли. Сезонные предложения очень интересные и вкусные - оленина в малиновом соусе, индейка с еживикой, стейк из рыбы-меч, новые летние коктейли из свежих фруктов - заходите, будем рады!

    • Борис
      Борис  → Ирина 7 мая 2009 в 17:40
      Гурман238 отзывов 5035

      Пожалуйста.

  • Tamina
    Tamina  → Tamina 7 мая 2009 в 17:34
    Ценитель5 отзывов 99

    КСЮша, не беспокойтесь, Вы мне рейтинг никак испортить не сможете, ибо он не балами на рестоклубе исчисляется ;)

    Старалась писать максимально обезличенно....о проколах мальчика официанта и остального персонала... все можно списать.. на... ну на что-нибудь...
    но мясо, приготовленное в СХ так, как мне довелось получить - ну честно.... обидно аж было!

    *По человечески поступок ваш...даже если забыть о правилах "игры"...кажется мне минимально достойным (помню чье-то грамотное замечание о том, что писать "непрофессиональным" недопустимо, ибо сама профессионалом в данной области не являюсь ;) )... хотя бы не оправдывайтесь тогда*

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:36

    Tamina, я рейтинг ресторана имела ввиду.

    • Tamina
      Tamina  → Ирина 7 мая 2009 в 17:38
      Ценитель5 отзывов 99

      прошу прощения! тогда я тем более спокойна....не покидает меня надежда, что он со временем станет максимально соответвовать действительности..
      хотя лично я, по доброте душевной, желаю вам, что бы действительность начала ему соответствовать. Так же всем будет лучше, правда? ;)

  • Tamina
    Tamina  → Tamina 7 мая 2009 в 17:36
    Ценитель5 отзывов 99

    КСЮша, а когда меню расширили до оленины и индейки с еживикой?
    терассу видела...а вот оленину никак припомнить не могу....да и рыбу-меч

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:40

    Это сезонное предложение (оленина, суп крем лососевый), появилось вместе с открытием терассы. Видимо Миша - наш новый официант, которого здесь все так ругают, запамятовал об этом... Индейка и рыба меч стоят в основном меню, жаль, что вы не попробовали:)

  • Ирина
    Ирина  → Tamina 7 мая 2009 в 17:56

    Приезжайте, когда станет теплее, на летнюю терассу! Мы вас ВКУСНО накормим, не сомневайтесь! Все таки рейтинг хороший у нас не просто так:))

  • Созин
    Созин  → Tamina 15 мая 2013 в 17:53
    Ценитель24 отзыва 79

    Насчет "доверия сайту" с отчетливо проплаченными отзывами и накруткой рейтингов... вы серьезно?