Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Брейгель Стейк Хаус

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Провели корпоратив в этом стейк-хаусе.Кухня отменная,соответственно,мясные блюда,особенно.Располагающий к отдыху интерьер,сделанный со вкусом и на хорошем уровне.Замечательные репродукции на стенах художника Питера Брейгеля вписываются в общую картину ресторана.Кто любит английский стиль,тому здесь будет по душе.Персонал доброжелательный и расторопный.Причем,эти свои качества они сохраняют даже тогда,когда посетители уже в "хорошем подпитии".
Ольга,Мария и Максим(по нашему общему мнению,очень похожий на актера Рассела Кроу) достойны всяческих похвал.Спасибо вам,ребята.
Культурная программа была исключительной.Выступал джазовый коллектив.Ценителям живой музыки просто бальзам на сердце.Очень высокого уровня музыканты,тонко чувствующие настроение посетителей.
Ценник на еду средний по ресторанам,на пиво- дороговато,зато все условия для просмотра футбольных матчей,видно с любого места.
Пожалуй,минус,что нет особо места потанцевать,а музыка "зажигает".Но для спокойных встреч с друзьями и близкими вполне подходящее место.

Ваш комментарий