1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бричмула»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бричмула»
Ресторан «Бричмула»
Адрес
пр. Комендантский 13
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

европейскаягрузинскаяяпонскаявосточная
европейскаягрузинская
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

Макаренко Ксения
Макаренко Ксения   написала о ресторане «Бричмула» 4 февраля 2019 в 20:10
Ценитель
12 отзывов 9
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3
расположение, выбор меню, дополнительные бонусы
Рыбные оладьи были немного пересолены, может так и задумано, но в сочетании и соусом тартар который подается к блюду это уже соль соленая.

Неплохое место в плане расположения и разнообразия меню. Обедали с подругой, обратились к первому попавшемуся официанту, чтобы сделать заказ, девушка была явно не очень довольна, после оказалось, что мы не ее столик, ну можно было и стерпеть, я так думаю или просто попросить подождать :) Однако, было очень приятно получить в подарок десерт, оказалось это доступно всем девушкам в положении, да вы меня купили этим конечно)

2 комментария

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Макаренко Ксения  5 февраля 2019 в 16:26
    Представитель заведения
    Ксения, здравствуйте! Нам очень стыдно за поведение нашего сотрудника, конечно же, он повел себя непрофессионально, за что мы приносим свои искренние извинения перед Вами. Также, что касается рыбных оладьев, все комментарии передали шеф-повару ресторана, очень жаль, что Вы не обратились с данным вопросом к Вашему официанту или менеджеру, они бы с радостью решили данную ситуацию на месте. Работа с персоналом была проведена незамедлительно. Очень рады, что наш комплимент для девушек в положении скрасил Ваш вечер и немного исправил впечатление в лучшую сторону. Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях!
  • Романова Катерина
    Новичок
    1 отзыв 0
    Вчера ужинала в данном заведении. Заказала салат с авакадо , копчёным лососем и рукколой. Честно говоря , салат был уровня салатов из « Токио сити», не понравилось. А ещё наполеон ужасный ( чересчур жирный масляной крем, даже из пятерочки наполеон куда вкуснее). Не пробовала остальные блюда , может с ними ситуация получше. Из плюсов: Атмосфера очень приятная , чистота , официант доброжелательная милая девушка.