Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бричмула»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Мы в колоссальном восторге от ресторана Бричмула. Понравилось абсолютно всё! Уютная обстановка - приглушенный свет, тихая музыка, мягкие диванчики, теплые пледы. Обслуживание - встретили, приняли вещи в гардероб, проводили к столикам,подали меню, приветливо попросили подождать официантку. Официантка,с восточным гостеприимством рассказала нам подробно про каждое блюдо, которым интересовались.После каждой сказанной ею фразой, постоянно повторяла "пожалуйста", "будьте добры", "спасибо". Очень вежливая и учтивая девушка. Спасибо Тея(сокращенно от Доротея).
Про еду - здесь можно дать хвалебное описание на пять страниц!!! Но скажу кратко - НАМ БЫЛО ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Первое,что попробовали конечно же комплимент от ресторана - лепёшка из тандыра, подали её с сыром Чакки. Вследствие чего было заказано ещё несколько порций лепёшек и порция сыра Чакки и пока ждали основные блюда,чуть не перебили себе аппетит очень вкусными лепёшками! Суп Мампар(порции большие и две порции нам разделили на четверых) - суп действительно острый как мы любим, подаётся с острым соусом типа аджика и остроту добавляешь по вкусу.
Заказывали много и холодных и горячих блюд. Плов(чинный вынос - вынесли целый казан с пловом из которого уже накладывают в тарелки), Ковурма-Лагман (домашняя лапша с ягненком,специями и жаренным яйцом), Гул-Ханум(рулетики с мясом и картошечкой), Ковурма- по фергански(напомнило что-то из китайской кухни,т.к. в составе пекинская капуста), пару-тройку салатов, сыр,чебуреки(хрустящее тесто и сочное мяско внутри). Что понравилось больше всего, сказать сложно,т.к понравилось всё. Хотелось попробовать ещё несколько блюд, но увы, уже не лезло! Но несколько десертиков все же осилили. Очень вкусный лукум.
Приехали на ужин голодными, а выходили из ресторана уже последними клиентами, налопавшись, с полными брюшками и безумно довольными!!! Спасибо, Бричмула!
Придём ещё и всем советуем!
P.S.:(с чистой совестью утверждаем, что не являемся работниками Бричмулы, родственниками работников или рекламщиками этого ресторана! Мы просто довольные гости)

Ваш комментарий