7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Бричмула»

ТетьЛюба
ТетьЛюба написала 18 марта 2013 в 13:21
Гурман97 отзывов 1427
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0

Любопытство завело на край света, а оказия подпихнула в Бричмулу.
Вошли, сразу навстречу хостесс. Есть столик в курящем? Есть. Оставляем одежку в гардеробе (кстати, так и не поняла, почему в нем не хватает места для пальто всех посетителей? – Часть народа после нас входила в зал в пальто и куртках. – Правда, это вопрос практически риторический)
Ведут на второй этаж. Интерьер гинзовский. Столы с диванами, креслами или стульями. С диванами или заняты, или заказаны. Нам достается со стульями, но вполне удобно. Зал в два ряда столов, длинный. У меня почему-то упорно вызывает ассоциации со словом «столовка»)). Наверно потому что не очень уютно?
Сразу о сервисе. Вежливо. Вовремя. Пепельницы меняются, использованная посуда уносится сразу. Чайная церемония. В общем сервис качественный.
Комплементом приносят холодный фруктовый чай в небольших стаканчиках. Муж еще до ресторана надоел своим «Хочупить», поэтому он приходует оба. Нравится.
Прибывают напитки. Мужу облепиховый компот очень понравился, чуть позже муж компот повторил. Мой айран, как всегда, превосходный. И зелень в нем очень качественная: насыщенный вкус и аромат.
За напитками идут салаты. Мужнин «Самарканд» удостоен эпитета хороший. Мой мангал-салат, думаю, разогрет, будучи вынутым из холодильника: внизу с одного бока горячий, с другого теплый, сверху холодный.((
На суп у нас обоих балык-шурпа. Отличный рыбный суп: очень вкусный насыщенный бульон, много рыбы, причем хорошо доведенной до готовности, помидорки и лук. Очень жалею, что раньше проходила мимо этого супа. Определенная удача.
На горячее у мужа шашлык из свинины. Много всего: мяса и разнообразного гарнира из овощей. Оценен как хороший. У меня стейк лосося в кунжуте с овощами. Сам стейк чуть суховат, но прекрасно приготовленные овощи и вкусный соус делают блюдо аппетитным.
К чаю дают интересные сахарные конфетки. ))

В общем еда оставила очень хорошее впечатление. А вот интерьер не сильно порадовал. Для поесть место хорошее, а для «посидеть» я б его не выбрала. Но это на вкус, понятно.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → ТетьЛюба 18 марта 2013 в 16:15
    Представитель, Бричмула0 отзывов 91

    ТетьЛюба, добрый день! Очень приятно, что порадовали Вас кухней и сервисом, мы старались-). Стыдно за мангал-салат, разрешите извиниться. Я проведу работу и постараюсь, чтобы уже ни в одном из наших восточных ресторанов к нему не возникало замечаний. Что касется интерьера, ресторан действительно большой и мы хотели максимально разграничить пространство, чтобы сделать все по-домашнему уютно. Когда в следующий раз заглянете к нам, попроситесь на диванчики у окна, там, надеюсь, Вам больше понравится. Жду Вас с новыми отчетами!

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Полина Бриг 18 марта 2013 в 19:37
      Гурман97 отзывов 1427

      Спасибо!
      Вы знаете, Полина, мне кажется, что ГПшные заведения налаживаются благодаря и Вашим стараниям. Желаю и дальше Вам успехов в этом сложном деле.)
      К сожалению, два моих мангал-салата и один мужнин в разных заведениях - все не сильно удачны. Может, подумать о технологии?

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → ТетьЛюба 19 марта 2013 в 18:44
    Представитель, Бричмула0 отзывов 91

    Спасибо, мне очень приятно!-) Поварам передала Ваше замечание о салате и отметила его еще раз. Думаю, что получится быстро все наладить.