Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Бричмула

Отзыв о ресторане «Бричмула»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Время от времени бываю в этом заведении с друзьями.
Есть и плюсы и минусы у Бричмулы.
Например, до того как они работали 24 часа, за полчаса до закрытия официанты и бар выстраивались в ряд и смотрели на отдыхающие столики - как бы намекая, наша смена подходит к концу, не пора ли Вам домой!
Не очень было приятно, но все мы люди, понимаю причину их поведения. Сейчас иправились - работают 24 часа)

Далее, по еде.
Вкусная кухня. Правда. Может мне всегда везет с выбором, может официанты грамотно советуют, ни разу не уходили не довольными.
Был даже случай, что мой спутник выбрал блюдо, заранее узнав содержится ли там что-нибудь животного происхождения, заверили что нет - обычный овощной салат. Человек был на посту. Принесли овощной салат а сверху шапка из вареного яйца. В итоге официант извинился, заменил салат (а не просто убрал яйцо сверху), и еще и комплимент в виде десерта мне достался)

Не всегда справляются с работой хостесс - иногда они где-то "теряются"
Но поскольку бываю в ресторане время от времени и сами знаем куда нам пройти)

Комментарии

  • 21.03.2014 в 11:58
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Бричмула

    Спасибо за замечания, все передали управляющей. Здорово, что Вам нравится кухня, хотелось бы верить, что Вам не просто везет с выбором:). Что касается администраторов, действительно, когда в ресторане много гостей, они могут не успевать, но мы работаем над этим и будем исправляться.

Ваш комментарий