3. Паб «Bristol»/
Владимирская

Bristol
Паб
7.1

Всего 30 отзывов о пабе «Bristol»

6.9
7.4
6.9
  • 31 января 2017 года
    уютно, вкусно, доброжелательно
    один зал

Заведение понравилось очень, уютно, тепло, вкусно. Отзывчивый приветливый персонал, добротная вкусная кухня. Замечательное место, будем заходить!

• 29 сентября 2016 года
    Холодное пиво и горячие сердца персонала
    Зачастую огромные порции еды, что приводят к лишним сантиметрам в талии :)

Рестопаб: великолепная кухня и персонал "свои ребята". Помимо грамотно подобранной линейки разливного пива и крепкого алкоголя, можно попробовать необычное, а порой и редкое бутылочное пиво, настойки же ребята делают сами. На трансляция вывешивается экран - поболеть места всем хватит.

• 22 сентября 2016 года
    Уютная и спокойная атмосфера
    Лучше бронировать на вечер стол

Небольшое, но душевное и уютное заведение! Куда хочется приходить снова и снова... И кухня самая вкусная из всей сети Molly's!!!

• 17 июля 2015 года
    6.7
    Толковое и доброжелательное обслуживание
    Запах сырости, слабая кухня даже для паба
    IMG_2873.JPG

Галерею вчера снова эвакуировали, так что план посетить одно большое заведение с большой террасой провалился. Увидев надвигающуюся толпу людей - сбежали в сторону Марата. Там голод совсем взял верх, сунулись в одно деревянное заведение - духота страшная, хипстеры кругом. Ретировались. А вот до жирноуточного заведения уже не было сил идти, так и осели в Бристоле.

Встретили радостно, поздоровались дружно, предложили выбрать стол, да хоть самый большой, лишь бы удобно. Я сходу заказала морт субит, который весьма оперативно появился на столе (а я очень это ценю). Надо отдать должное, девушка нас обслуживала просто замечательная: улыбчивая, общительная, легкая такая, в пиве шарит, посоветовать может грамотно. Молодчина!

Меню страшное: ламинированные листы разного формата скреплены между собой, логика в последовательности блюд отсутствует, летнее предложение сбивает с мысли, маскируясь под обеденное. А еще рядом валяется лист в простом файлике со спецпредложениями по бару.
    Оказывается, некогда самостоятельный Бристоль ныне входит в молли груп. Однако, это не есть гарантия чего-либо, видимо.

Еду хвалить, увы, не могу. Я понимаю, паб, мужики, футбол, пиво и все такое. Но очень уж все просто и непритязательно. А я очень люблю этот формат, так вот большинство пабов уже давно стараются соответствовать и по кухне.
    Салат Молли Чикен (340):

казалось бы, фирменный, надо брать. По факту очень примитивен как составом, так и заправкой майонезной. Где и, главное, зачем (!) покупают такие невкусные помидоры? Вроде бы сезон, а как будто февральские. Нажористо, но без удовольствия.
    А вот щи с кислой капустой (190):

- однозначно, светлая сторона. Хорошие щи, насыщенные, сбалансированные. Даже без сметаны.

Удивили свиные уши, взятые как закусочка к пиву:

они были теплые и сопровождались майонезом и кусками лимона (?). Своеобразно, надо сказать, но принимается.

Колбаски (460):

неплохо, баранина чувствуется, жирненькие. Но вот вместо хрена вторым соусом тут хочется видеть что-то явно другое, баранине соответствующее. Капустка тушеная к ним - хороша.

Почему-то раньше не пробовали Белхавен. Оказывается - отличное пиво.

Про интерьер вроде бы ничего плохого не сказать, уютно так, пабно в привычном понимании, но все портит дух сырости, а ведь не подвал.. И задвижка в туалете на честном слове в раздолбаной двери.

Без "итого" обойдемся, пожалуй.

• Bristol
      Bristol 17 июля 2015 года
      Спасибо за отзыв. Новые задвижки можете оценить уже сегодня) Улучшение в разнообразии и качестве блюд - в ближайшее время!)
  • 14 сентября 2013 года
    7.5
    9ecc945888e3b390a8a2afc9d035b3f4.jpg

Пабчик совсем маленький. Зашел за барной стойкой сидят два человека, считай уже и сесть не куда. Был данным фактом удивлен. Бармен болтливый, хотя понять можно, работы в мое посещение мало, что еще делать. Интерьер какой-то пенсионный. Читать и спать можно. Мягкие кресла не удобны на мой взгляд. Столики так себе. Фишки интерьера не оценил. Авторитеты данного ресурса мне говорили, чсто здесь есть Белхаве лагер. Нету, и из меню позиция вычеркнута, только Белхавен стаут. Решил взять Харп, пиво в норме. Попытался заказать холодный борщик, в меню есть, в наличии нет. Отведал грибного супчика. Понравился. Обслуживание душевное (по моим предположениям работала официантка-стажер), крайне редкое для пабов. Явно человек имеет желание работать. Это прекрасно.

• 5 октября 2011 года
    6.3

Ну и описание для паба....."Поскольку цены не маленькие, это лучшее свидетельство того, как растет благосостояние трудящихся."
    это что предвыборная кампания что ли?
    Экстерьер не впечатлил,фасад так себе,не думаю что здание относиться к достопримечательностям,можно было и обыграть, чего не скажешь про интерьер,приятная атмосфера внутри.Кухня на четвёрочку,пиво не кислое,музыка подходящая.Итого:ходить можно.

• 23 ноября 2010 года
    5.7

Bristol несколько лет был для меня любимым местом. Удобное расположение, уютный красивый интерьер, вкусная еда, лучший кофе-латтэ. Лучшее время для посещения - когда не транслируются какие-либо спортивные матчи, т.к. тогда немного людей, не накурено, и действительно проникаешься духом этого места. Однако за последнее время заведение меняется не в лучшую сторону. К сожалению, последнее посещение вообще оставило неприятный осадок! Пришла туда с молодым человеком - для него это был первый раз там, предварительно расписав ему в радужных красках прелести предыдущих посещений. Зал был почти полон, пару столов свободно, один - reserved. Узнав, что нас только двое, сначала вообще засомневались, стоит ли нас принимать (т.к. столы расчитаны на большее количество человек, мало ли придет больше - нам этого естественно в слух не сказали). В итоге усадили, приняли заказ, даже принесли уже часть заказа на стол, и тут приходят люди за столик, который был reserved. И этот столик им видимо чем-то не понравился, и нас просят пересесть за него - мол потому что он меньше (а нас двое, а тех - трое человек), и если нас не затруднит..Столик был не хуже (на мой взгляд), но сама подача..?! Естественно, мужчина мой ничего не сказал, но было видно, что настроение подпорчено! Второй нюанс - хлебная корзина. Уж не знаю, хлеб ли там закончился с маслом или еще что..Раньше это были булочки с двумя видами масла к ним. Тут же принесли по всей видимости разогретый хлеб (как будто с другого стола не съели), и кусочек масла в одноразовой упаковке! К еде претензий как всегда нет - греческий салат с наивкуснейшей брынзой и особенным ароматным маслом, горячее - я ела рыбу - на высоте, мужчина - свиные медальоны с картофелем, из напитков - мужчине моему понравился клюквенный морс, а вот чай впопыхах видимо заварили не кипятком, из-за чего он напомнил какие-то помои. Жаль, что такими вот мелкими нюансами портится общая картина. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на недочеты и не будет впоследствии портить ими заведение, которое не является какой-то забегаловкой!

• 2 июня 2010 года
    3.0

Зашли недавно в этот паб, поскольку было там всё прилично год назад. Заказали пиво, салат и воду. Воду бонаква принесли в бутылочке, открытой.. Друг попробовал и говорит, вода, дескать, водопроводная. Я вначале не поверил, попробовал, и вправду, вкус как из-под крана. Подозвали официантку и попросили принести такую же бутылку и открыть ПРИ НАС, как это и должно быть сделано в нормальном заведении. Действительно, оказалась нормальная бонаква, а не помойка как в первой бутылке. Девочка БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ и без комментариев унесла первую бутылку. Больше мы в это гадкое место ни ногой и никому не советую! Неизвестно, что они там в еду добавляют и чем пиво бодяжат, если даже воды жалко.

• 23 сентября 2009 года
    1.0

Хотел летом перекусить в данном заведении и когда уже начал входить,перед второй закрытой дверью(У них там что то вроде маленького холла)услышал женские не нормальные крики с использованием нецензурной речи.Любопытство взяло верх и я задержался перед дверью.Как выяснилось-директор или хозяйка заведения орала истерично на свой персонал.Даже мне стало не по себе-бедные сотрудники.Мой стаж работы уже 20 лет в крупных фирмах СПБ и такого не позволял себе ни один руководитель.Кушать конечно там я не стал,а когда удалился,то увидел как на улицу выскочила не молодая,бледная женщина с двумя ребятами и стала бегать и судорожно махать руками перед клумбами с цветами.Теперь я это место обхожу по другой стороне улицы,хотя заведение с виду располагает к интелегентной атмосфере.Как говорят-Рыба гниет с головы.

• 6 апреля 2009 года
    6.3

Накипело...
    Живу в доме, где находится "Бристоль". Безумно нравится интерьер! Раньше с удовольствием обедали-ужинали, но примерно с середины августа каждый поход в сей паб становится сплошным разочарованием.
    Обслуживание какое-то вялое. Я меню знаю практически наизусть, и совершенно неинтересно сидеть и смотреть в него по 20 минут. А ждать во время ОБЕДА в будние дни куриный бульон с пирожками по 50 минут - это вообще ни в какие ворота. Как-то попросила принести мне коктейль на апперитив, а получила его вместе с супом...
    Что касается кухни, мне тоже не все нравится. Не понимаю, зачем нужно в рататуй добавлять соус барбекью? Стейк в последний раз принесли medium прожарки, хотя я заказывала rare. Промолчала, прожевала кое-как ибо ждать еще 40 минут не было ни времени, ни желания. Из плюсов - неплохие роллы. Но их в "Бристоле" совершенно не хочется...
    Главный минус лично для меня - это выбор и подача вина. Ассортимент ужасно скудный. То, что подают по бокалам пить невозможно - гадость невероятная. Наценки на вино чересчур завышены - простенькие Свароговские D' Istino (0,75л) и Sangre de Toro (0.375л) стоят около 1000р за бутылку. И красное и белое подают "тепленьким" (градусов 25, комнатная температура...). Я понимаю, что "Бристоль" - это паб, и акцент сделан на пиве, но раз в меню присутствует вино, нужно уметь с ним работать...