3. Паб «Bristol»/
Владимирская

Bristol
Паб
7.1

Всего 39 отзывов о пабе «Bristol»

6.9
7.4
6.9
  • 5 октября 2023 года

Хорошее пиво! Кухня тоже на уровне. Ела грибной суп, получила "гастрономический оргазм")). Рекомендую!
    Дружелюбный и понимающий персонал: компания у нас была шумная, однако официанта это нисколько не смущало, а, кажется, наоборот вдохновляло на профессиональные подвиги!))

• 30 сентября 2023 года

Забавно. Персонал весёлый.

• 14 сентября 2023 года

Был тут недавно, хорошее место для компании попить пива и покушать. Всё там понравилось

• 11 сентября 2023 года

Плюсы:
    Пиво вкусное. Закуски тоже. Люди интересные и дружелюбные за редким исключением.

Минусы:
    Бармен aka "менеджер" позволяет хамить посетителям, прикрываясь правом отказа в обслуживании. Право посещения на основании публичной офферты не признает. На просьбу представиться и связать с управляющим/собственниками по вопросу конфликтной ситуации отвечает отказом. Отдельные посетители тоже позволяет себе хамство ибо я так понял здесь так принято.

P.S. Балл за общий сервис. В 3 сентября "перевернуть" могут не все. Точнее мало кто может. Особенно понравился товарищ Алексей.

• 8 сентября 2023 года

Уютно. Понравилось что небольшое помещение. Вкусное пиво. Отличный персонал. Буду в Питере обязательно зайду снова

• 20 октября 2022 года
    Цены
    Обслуживание, невкусное пиво

Плюсы: низкие цены на пиво
    Минусы: качество пива, показалось разбавленным (что объяснимо пунктом выше). Но больше даже огорчило то, что минут 10 к нам просто не подходил официант. Вообще, впервые такое встретил в барах/кафе/ресторанах. Однако в обслуживании девушка была крайне вежлива.
    Еда: не отлично, но и не ужасно

• 18 февраля 2018 года
    Хороший паб
    Принципиальных нет

Ходим часто, по купонам в Bristol pub, приличная скидка. Обычная еда, что-то удачное, что-то не очень, но это все-таки паб.
    Помещение не большое, не могу сказать, что уютное, но для паба - норм.
    Из последнего - нравятся кальмары гриль с овощами, салат с телятиной. Закуски к пиву разные хорошие. Нежно их люблю за то, что почти всегда есть в наличии Samichlaus.
    Нормальный выбор пива.
    Всегда очень везло с официантами.

• 31 января 2017 года
    уютно, вкусно, доброжелательно
    один зал

Заведение понравилось очень, уютно, тепло, вкусно. Отзывчивый приветливый персонал, добротная вкусная кухня. Замечательное место, будем заходить!