Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.2
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Bristol»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 8
  • Толковое и доброжелательное обслуживание
  • Запах сырости, слабая кухня даже для паба

Галерею вчера снова эвакуировали, так что план посетить одно большое заведение с большой террасой провалился. Увидев надвигающуюся толпу людей - сбежали в сторону Марата. Там голод совсем взял верх, сунулись в одно деревянное заведение - духота страшная, хипстеры кругом. Ретировались. А вот до жирноуточного заведения уже не было сил идти, так и осели в Бристоле. 

Встретили радостно, поздоровались дружно, предложили выбрать стол, да хоть самый большой, лишь бы удобно. Я сходу заказала морт субит, который весьма оперативно появился на столе (а я очень это ценю). Надо отдать должное, девушка нас обслуживала просто замечательная: улыбчивая, общительная, легкая такая, в пиве шарит, посоветовать может грамотно. Молодчина!

Меню страшное: ламинированные листы разного формата скреплены между собой, логика в последовательности блюд отсутствует, летнее предложение сбивает с мысли, маскируясь под обеденное. А еще рядом валяется лист в простом файлике со спецпредложениями по бару.
Оказывается, некогда самостоятельный Бристоль ныне входит в молли груп. Однако, это не есть гарантия чего-либо, видимо.

Еду хвалить, увы, не могу. Я понимаю, паб, мужики, футбол, пиво и все такое. Но очень уж все просто и непритязательно. А я очень люблю этот формат, так вот большинство пабов уже давно стараются соответствовать и по кухне. 
Салат Молли Чикен (340):

555cf8a68146770848cd6f9ce70cb0ca.jpg казалось бы, фирменный, надо брать. По факту очень примитивен как составом, так и заправкой майонезной. Где и, главное, зачем (!) покупают такие невкусные помидоры? Вроде бы сезон, а как будто февральские. Нажористо, но без удовольствия.
А вот щи с кислой капустой (190):

f0730f2f504493cf9863858740f0f45c.jpg - однозначно, светлая сторона. Хорошие щи, насыщенные, сбалансированные. Даже без сметаны.

Удивили свиные уши, взятые как закусочка к пиву:

4d644b6be8f86be5cba12d400259eadd.jpg они были теплые и сопровождались майонезом и кусками лимона (?). Своеобразно, надо сказать, но принимается.

Колбаски (460):

2ce78d64a7cef6f18507361c17897dbf.jpg неплохо, баранина чувствуется, жирненькие. Но вот вместо хрена вторым соусом тут хочется видеть что-то явно другое, баранине соответствующее. Капустка тушеная к ним - хороша.

Почему-то раньше не пробовали Белхавен. Оказывается - отличное пиво.

Про интерьер вроде бы ничего плохого не сказать, уютно так, пабно в привычном понимании, но все портит дух сырости, а ведь не подвал.. И задвижка в туалете на честном слове в раздолбаной двери.
 
Без "итого" обойдемся, пожалуй.

2490320800978c044bb6346552fdc430.jpg

Комментарии

  • Официальный ответ

    17.07.2015 в 13:44
    Bristol
    Представитель, Bristol
    Спасибо за отзыв. Новые задвижки можете оценить уже сегодня) Улучшение в разнообразии и качестве блюд - в ближайшее время!)
    • 17.07.2015 в 14:56
      baletik → Bristol
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А вам спасибо за адекватную реакцию на замечания ) 

  • 17.07.2015 в 12:43
    john5r
    Гурман

    щи какие-то темные имхо

    • 17.07.2015 в 12:49
      baletik → john5r
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да, я тоже обратила на это внимание. Но по вкусу - отменно.

  • 17.07.2015 в 12:47
    Лана Л.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Галерею вчера снова эвакуировали


    Опять? Да сколько можно... WTF! 

  • 18.07.2015 в 23:11
    Валентина
    Гурман

    Да, я принимала участие в первой эвакуации, когда все были не совсем готовы и людей 6500, вот все жду- хочу сходить в тот большой ресторан на крыше. Зато в тот день в Стокманне в ресторане на крыше были обескуражены толпами гостей).

Ваш комментарий