1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Bristol»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Bristol»
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о пабе «Bristol»

DANY
DANY написал(а) 23 ноября 2010 в 10:54
Ценитель2 отзыва 7
Кухня7
Интерьер9
Сервис1
5.7

Bristol несколько лет был для меня любимым местом. Удобное расположение, уютный красивый интерьер, вкусная еда, лучший кофе-латтэ. Лучшее время для посещения - когда не транслируются какие-либо спортивные матчи, т.к. тогда немного людей, не накурено, и действительно проникаешься духом этого места. Однако за последнее время заведение меняется не в лучшую сторону. К сожалению, последнее посещение вообще оставило неприятный осадок! Пришла туда с молодым человеком - для него это был первый раз там, предварительно расписав ему в радужных красках прелести предыдущих посещений. Зал был почти полон, пару столов свободно, один - reserved. Узнав, что нас только двое, сначала вообще засомневались, стоит ли нас принимать (т.к. столы расчитаны на большее количество человек, мало ли придет больше - нам этого естественно в слух не сказали). В итоге усадили, приняли заказ, даже принесли уже часть заказа на стол, и тут приходят люди за столик, который был reserved. И этот столик им видимо чем-то не понравился, и нас просят пересесть за него - мол потому что он меньше (а нас двое, а тех - трое человек), и если нас не затруднит..Столик был не хуже (на мой взгляд), но сама подача..?! Естественно, мужчина мой ничего не сказал, но было видно, что настроение подпорчено! Второй нюанс - хлебная корзина. Уж не знаю, хлеб ли там закончился с маслом или еще что..Раньше это были булочки с двумя видами масла к ним. Тут же принесли по всей видимости разогретый хлеб (как будто с другого стола не съели), и кусочек масла в одноразовой упаковке! К еде претензий как всегда нет - греческий салат с наивкуснейшей брынзой и особенным ароматным маслом, горячее - я ела рыбу - на высоте, мужчина - свиные медальоны с картофелем, из напитков - мужчине моему понравился клюквенный морс, а вот чай впопыхах видимо заварили не кипятком, из-за чего он напомнил какие-то помои. Жаль, что такими вот мелкими нюансами портится общая картина. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на недочеты и не будет впоследствии портить ими заведение, которое не является какой-то забегаловкой!

  • Юлия И.
    Юлия И.  → DANY 23 ноября 2010 в 11:08
    Гурман56 отзывов 1678

    В Бристоле уже года два сервис отсутствует. Я раньше жила в одном доме с этим заведением, спускалась на завтрак в тапочках, встречалась с друзьями, обедала-ужинала... А потом поменялся персонал, пришли люди, которым было откровенно пофиг на посетителей. И повар перестал стараться, и на продуктах стали экономить. Пришлось искать другое место дислокации...

  • Борис
    Борис  → DANY 23 ноября 2010 в 11:12
    Гурман238 отзывов 5034

    Так они же перешли в собственность Моллис Групп. Вы не знали?

  • Sergey_Z
    Sergey_Z  → DANY 23 ноября 2010 в 11:43
    Ценитель16 отзывов 52

    Также перестал ходить туда, не то чтобы там плохо как описывает автор, просто никак.
    В последнее мое посещение изначально собирались в Диккенс, но поскольку в Диккенсе без брони в сб вечером не сесть (в очередной раз утвердились), стал перебирать судорожно близлежащие варианты и вспомнил про Бристоль. Приехали -а там пусто.. и это в сб в 9-10 вечера... и все равно обслуживание так себе, еда - так себе, пиво не свежайшее. И зачем идти, если есть масса более интересных мест

    • Борис
      Борис  → Sergey_Z 23 ноября 2010 в 11:49
      Гурман238 отзывов 5034

      А как сейчас в Пиквике?

      • Sergey_Z
        Sergey_Z  → Борис 23 ноября 2010 в 11:59
        Ценитель16 отзывов 52

        Как сейчас не знаю, давненько не бывал. Но ранее мне не нравились там цены.. То есть по сравнению с порциями они не высоки, но если хочется попробовать и то, и это и 2-3 пинты, то выходит чек, на мой взгляд несколько высокий для паба.