Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бродвей»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 2
  • сервис 4

Отвратительный,а цены и еда-ужас!!Два кусочка лосося-со столовую ложку в окружности и 1 см толщиной+гарнир картофельное пюре ПОРОШКОВОЕ и тоже со столовую ложку-размазанное,стоит 520 р.И так все горячие блюда.Говядина с запеканкой из пшена тоже в этих приделалах.И это европейская кухня.Алкаголь принесли с собой,т.к у них нет ещё лицензии на алкаголь.Вообщем есть нечекого,выпить тоже.Народу никого кроме нашей компании не было.Да и место ни очень удобно подобранно.Метро далеко,транспорт никакой не ходит.Может конечно раскрутятся,но меню ни о чём!!

Комментарии

  • 09.02.2012 в 23:09
    BROADWAY
    Представитель, Бродвей

    Делая акцию на "Купи купон", хотели дать возможность людям познакомиться с нашим рестораном за 50% стоимости всего меню и можем заверить, что мы рады каждому гостю...
    Мы не против критики, когда она обоснована конкретными фактами, т.к. это стимулирует нас на повышение уровня обслуживания.
    Но вышесказанное -"Два кусочка лосося-со столовую ложку в окружности и 1 см толщиной+гарнир картофельное пюре ПОРОШКОВОЕ и тоже со столовую ложку-размазанное и.Говядина с запеканкой из пшена" - можно назвать невежеством.
    Вами было выбрано блюдо:
    "Медальоны из лосося на пюре из цветной капусты со сливочным соусом", если честно слегка обескуражены тем, что пюре из цветной капусты возможно так легко приготовить из картофельного порошка (возьмем на заметку)))

    или "Стейк из говядины на поленте с соусом из вишни и имбиря", в принципе Вы были близки говоря о поленте, т.к.- это итальянское блюдо из кукурузной муки, напоминает кашу или мамалыгу.

Ваш комментарий