Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.0
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Бродвей»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10

Выбирала ресторан во-первых по территориальному признаку, надо было встретиться где-то в районе А.Невского-Новочеркасской, во-вторых по удобству для переговоров. Место нам подошло, паркуйся хоть целым караваном, диванные зоны с фотографий прямо-таки манили, да и заявленный стиль Америки 30-50х вызывает лично у меня вполне положительные эмоции. Также рассчитывала, что в новом ресторане будет немного народу, чтобы не мешали нашим переговорам. Неожиданно выяснилось, что в большом зале мероприятие, по-моему, корпоратив, но отступать уже не хотелось. Забронировали столик в малом зале, зонирование очень правильное, вроде как три отдельные кабинки, но в то же время единый зал. Расположились втроем с комфортом, стол большой, хватило места и для бумаг и для блюд.
Заказывали моцареллу с томатами, пару Цезарей, уху, стейк из лосося, бефстроганов, я ела рулет из судака с лососем с зеленым ризотто. Наверно лучше было взять тоже лосося, т.к. в рулете было больше судака, а я ожидала фифти/фифти. Судак был наверно в норме, но мне хотелось чего-то более нежного, показалось суховато. Лосось в этом блюде совсем стушевался, заглушенный к тому же огромным количеством розмарина, свежая ярко-зеленая сильно пахнущая веточка которого обнаружилась здесь же. Ризотто было слишком много. Вкуса его было не разобрать из-за этой же травы, а консистенция и нежно-зеленый цвет - на отлично.
Цезарь неплох, но креветки в нем малорослые. Уху не пробовала, но кто ел, очень хвалили, бефстроганов тоже понравился. Цены для такого качества и этого района высоковаты.
В целом впечатление приятное, обслуживание очень профессиональное, хоть заведение новое, видно персонал старый или набирали людей с опытом. Я заодно посмотрела большой зал, там кабинки расположены по принципу вагона, так что в малом даже приятнее оказалось. Наверное все-таки пока основной плюс – неисчерпаемые возможности парковки.

Комментарии

  • 14.03.2012 в 15:58
    BROADWAY
    Представитель, Бродвей

    Памелла, спасибо за отзыв, учтем все Ваши замечания и конечно же всегда рады Вас видеть в нашем ресторане)

Ваш комментарий