6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Бровар»

Mostovoi
Mostovoi написал 26 января 2010 в 12:03
Ценитель10 отзывов 132
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Раньше жил на одной улице с вышеуказанным заведением, которое открылось на месте пивбара "Медведь", который существовал еще с советских времен. Был проведен серьезный ремонт, увеличено количество посадочных мест и сделан вип-зал.
Заведение не давит интерьером, кухня довольно разнообразная, в целом есть из чего выбрать. Местное пиво Бровар трех типов - светлое, темное и пшеничное довольно приятное. Соотношение цена/качество на него отпределенно лучше, чем у разливаемого в Петербурге Василеостровского. Ценник на еду менее демократичный, но картину в целом не портит.
Количество народа в заведении не очень велико, возможно сказывается не очень большая проходимость людей на этой улице.
Часто смотрели футбол в Броваре - во время матчей (а в заведении транслируются все матчи сборной России и Зенита) выдвигается большой экран, на стенах плазмы - все довольны. Хозяин Бровара, приятный мужчина лет 50, рассказал о пивоварне, о ресторане и подарил карту скидок. Пару раз правда во время матчей на все заведение работала одна девушка, которая физически не успевала всех обслужить. Помощник бы ей не помешал, зал на матчи обычно полон.
В целом заведение приятное, и футбол посмотреть, и выпить/покушать.

  • Ирина Barrett
    Ирина Barrett  → Mostovoi 21 апреля 2011 в 15:00
    Новичок0 отзывов 0

    Какая жалость!!!!!!!!!
    Мы так любили ходить в Медведь!
    Туалет, в который можно было попасть только получив ручку от двери у бармена, тихо, закуски, пиво - всего этого уже нет ? :(
    а так хотелось снова посетить сие место!