Рейтинг паба

7.7

Хорошо
Рейтинг паба

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.6
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Brugge

Отзыв о пабе «Brugge»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8
  • Происхождение их приличной семьи. Много хорошего пива.
  • Трезвенникам и язвенникам сюда можно не ходить. Смысла нет.

На этом сайте (и других) принято хвалить сервис Гинзы. Не всеми, а теми, кто там бывал. Я был и хвалю. Там где был. Какой за этим стоит карательно-воспитательный механизм, нам ведь все равно? В Брюгге немного по-другому. Более очеловечено и менее дотошно. Для бельгийского пивного ресторана в самый раз. Вас не всегда видят, но когда видят – всё становится отлично.

В городе мода на беломорские мидии. Кого не спросишь про мидии, везде говорят, что беломорские. Съездить на это Белое море что ли, проверить - почему они не везде одинаковые? Там где ел, во всяком случае. В Брюгге в одной из двух заказанных лоханок где-то с треть нераскрывшихся раковин? Кто знает почему - не отвечайте! А соусы вкусные, что томатный, что винный с лемонграссом. Можно есть и пить отдельно. И ладожский сиг прекрасен. Если не получится с Белым морем, поеду на Ладогу. Ловить и есть сига. Блин, хотя там же не будет брюггского (правильно написал?) повара! Тар-тар из лосося больше запомнился картофельными вафлями-подложками. А лосось как-то уже и не всплывает в памяти. Уплыл?

Интерьер правильный и проверенный. Да и место-то уже намоленное. Когда на выбор сто сортов пива, радоваться этому можно круглые сутки. С двенадцати до двух, естественно.

Вообще, хвалить рестораны Итали скорее принято. Я тоже хвалю. Их в городе немного, поэтому был во всех. В некоторых помногу. Это золотая середина между Гинзой и Чайко-Фермой. Нет, просто середина. Вердикт: ходить, мидии проверять, официанток за попы не хватать, радоваться.

Напоследок о важном. Это касается всех, кто причисляет себя к мужскому полу. Независимо от ориентации. Дамам не читать! Все, кто опять затянет волынку про Следопыта и прочее, будут посланы мною в (_._) Смайлик понятен?

Фото чека прилагается.
db737ba6a0650b261c8ea5f56a35c4dc

Комментарии

  • 20.12.2015 в 18:52
    Эх Маша, Маша
    Ценитель
    Очень интересно о механизме, можно поподробней?
    Сиг не частый гость в меню. Не помешало бы фото.
    • 20.12.2015 в 20:48
      Едкий Калий → Эх Маша, Маша
      Лишен доступа к сайту
      1. Про механизм Гинзы (если Вы о нем) я только догадываюсь. Но кажется, что в нем используется все лучшее от системы управления Макдональдса. Уж больно похоже на Макдональдс-лакшери. Меня устраивает и то, и другое (филе-о-фиш - моя слабость).
      2. А вот фото нет. Я и чеки-то тайком снимаю. Ну так, без вспышки. Стесняюсь. А еду не фотографирую. Зачем? У меня и аккаунта-то в инстограммме нет. А сига попробуйте. Обещаю.
  • 20.12.2015 в 22:45
    The Negotiator
    Ценитель
    Все, кто опять затянет волынку про Следопыта и прочее, будут посланы мною в (_._) Смайлик понятен?
    Это лучшее, что я читал у Автора на ресурсе! Смайлик сами придумали?
  • 21.12.2015 в 05:05
    Uncleted
    Новичок
    Морт сюбит 0,25 за 265 руб? Надеюсь это шутка ?
    • 21.12.2015 в 09:07
      Едкий Калий → Uncleted
      Лишен доступа к сайту
      Ну, как посмотреть. А вот скидка 10 (не три, не пять, а целых десять!) процентов при покупке пива на вынос - это уже настоящая шутка.
  • 21.12.2015 в 15:42
    Uncleted
    Новичок
    Посмотрел меню, в нём 0,33 за 250 .Может не обновляли на сайте.
    Получается можно взять литр за 1060, значит со скидкой литр хорошего пива за 954 руб. Дороговато всё равно.
    • 21.12.2015 в 16:35
      Едкий Калий → Uncleted
      Лишен доступа к сайту
      Дороговато всё равноО чем и речь. Понятно, что покупка бельгийского пива по ценам 13-го года сейчас везде проблема. Но скидывать с этой ресторанной цены 10% на вынос? Вопроса точно не решает. Все равно космос. Странно на первый взгляд и бессмысленно. Вот и решил, что это юмор такой.
      • 21.12.2015 в 16:46
        Uncleted → Едкий Калий
        Новичок
        Да, теперь я понял этот юмор ) А сиг ладожский в каком виде готовится ? Очень его люблю!
        • 21.12.2015 в 17:16
          Едкий Калий → Uncleted
          Лишен доступа к сайту
          Подача чем-то напоминает судака по-польски. Яично-масляным соусом напоминает. Блин, я надеюсь, шеф ресторана эти бредни не читает. Небольшие кусочки рыбы укладываются на постаментики из картофеля или киноа. По выбору. Я брал картофельные эшафотики. Нежный выраженный вкус. Почувствовали? Хм, я так скоро и помидоры по телефону начну перебирать. А всего-то стоило один раз на кнопочку фотика нажать.
          • 21.12.2015 в 17:24
            Uncleted → Едкий Калий
            Новичок
            Думается, скоро сиг будет во многих меню города. Недооценённая пока рыба.
            Спасибо за ответы.

Ваш комментарий