7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о пабе «Brugge»

Антон Гетман
Антон Гетман написал 26 августа 2013 в 10:36
Ценитель6 отзывов 37
Кухня8
Интерьер9
Сервис6
7.7

Решив провести вечер пятницы не в домашней обстановке, вспомнил, что неподалеку от нас открылся гастропаб "Брюгге".
Сделав звонок по указанному выше номеру телефона оказался обладателем забронированного столика у барной стойки в курящем зале.
Опоздав на 10 минут, обнаружили свое отсутствие в листе брони. Хорошо, что места у барной стойки (правда в некурящем зале) были еще свободны. А если бы нет? Сразу оговорюсь, что нам не разу не предложили пересесть за освобождавшиеся столики, хотя мы об этом и просили.

Жена пиво не пьет. Поэтому она выбрала направление "Мохито". О чем не пожалела, ибо по ее словам, мохито был идеален.
Мое же направление - нефильтрованное светлое. На выбор барменом были предложены варианты - Бланш и Мобит (сразу извинюсь, но названия сортов помню не очень хорошо, но все что пил - разливное). Сразу хорошо то, что без просьбы дают пробовать. Был выбран Мобит. Хорошее светлое, свой интересный вкус. Мне понравилось. Впоследствие так же попробовал их гордость (тут не помню название). Неплохо, несмотря на то что темное (а это не мой конек). Плюс захотелось испробовать пиво с винным вкусом. Вот если нравится уксус то самое то. По мне так скорее не пиво, а именно уксус с вкраплением пива.

На закуску взяли креветки и кольца кальмара. Кольца в меру хрустящи, кольмар не резина. А вот креветки запомнились больше. Голова в панцире, тельце - без. Обсыпано крошкой. Самое то под пиво.
На горячее - мидии с экстрагоном для жены и телятина для меня. Мидии, опять же, не мое. Но тут на 100% верю жене ибо где она только этих мидий не ела. А слова жены следующие "очень, очень вкусно, включая соус, который можно есть ложками".
С телятиной же небольшой казус. Первое: тут многие писали, что им предлагали степень обжарки. Мне не предложили. Второе: представьте барную стойку, слева и справа люди. А теперь представьте, что Вам принесли креветки, кольмары, мидии, пиво, коктейль, и еще пытаются сюда же уместить телятину. У меня возник вопрос "Зачем все сразу????". Поэтому телятину отправил на кухню ждать своего часа. Через 15 минут попросил подать. Подали, под крышкой пар. Но телятина еле теплая. Хотя вроде на вкус и неплохо. Но горячая была бы однозначно лучше. Кстати, соус обозначенный как кофейный на кофейный по вкусу не похож. Похож скорее по цвету.

Обстановка приятная - много молодых лиц, все веселятся, музыка ненавязчива. Бармены знают свое дело. Хотя и тут не без минусов: заказали коктейль, так бармен пропал. Через 10 минут вернулся, но коктейль уже готовил другой бармен. А первый признал, что забыл, но извинится не удосужился.

Общий счет на двоих: где-то 4 пива + 3 мохито + креветки + кальмары + мидии + телятина = 4000 с чаевыми.

Резюме: вернемся. Все хорошо по части кухни и бара. Плюс обстановка радует. По сервису не все гладко. Но когда и это подтянут то места придется бронировать за неделю:)