1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бруно Иванович»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»
Ресторан «Бруно Иванович»
Адрес
ул. 1-я Утиная 32
 Озерки
 Удельная
 Озерки

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Бруно Иванович»

La Gato negro
La Gato negro написал(а) о ресторане «Бруно Иванович» 21 февраля 2014 в 20:41
Ценитель1 отзыв 4
Кухня3
Интерьер10
Сервис7
6.7

Долго собиралась посетить этот ресторан, такие отзывы, интерьер, меню... хотелось не просто так, а по какому-нибудь важному поводу, и этот повод обнаружится сам собой на 14 февраля случился юбилей нашей свадьбы. Заказали столик и с трепетным волнением поехали в дебри Коломяг. (ну вот чего нас туда потянуло в такой день!!!!)
Встретили с улыбкой усадили, выдали меню и сезонное предложение, в качестве комплимента принесли бокал шампанского и хреновуху приятно, НО все было теплым, а удовольствие от подарка испорчено.
Заказали сухарики с сыром и чесноком, салат с грушей, сыром и яйцом, мясную сковородку, биф-стейк, наполеон, морс, вино и пиво. Пиво и вино опять же были теплыми, хотя за ужин брали по 2 варианта и пива и вина, морс не несли ну не судьба была получить удовольствие от напитков. Через минут 10 после заказа вернулась официантка и сказала что биф-стейка нет, я заказала минутный, через несколько минут она опять вернулась и сообщила, что стейков из основного меню нет, есть только рибай из сезонного предложения пришлось заказать его (мда, во-первых зная о наплыве посетителе можно было бы закупить продукты, а во-вторых понятие стоп-лист явно здесь не известно). Сухарики с соусом, сухарики как сухарики, есть можно, а вот соус остался не съеденным, попробовали и отодвинули, какая-то очень густая масса не прилипающая к сухарикам и не понятного вкуса, имхо уж сделать майонез с чесноком даже безрукий сможет, но... наверно соус был покупной. Салат с грушей... очень хотелось увидеть в салате грушу без шкурки и сочетание рукколы-груши-сыра с растекающимся желтком яйца пашот было своеобразным, сковородка вполне ничего, но без изюминки просто мясо с просто овощами, стейк.... ну вот зная что при заказе в наших ресторанах нужно каждый раз уточнять что в твоем понятии означает прожарка медиум, я будучи уверенной, что повар профи с золотыми руками как-то не заострила на этом внимание, в результате получила я полную прожарку, усиленно жуя сухой и жестковатый кусок говядины ее более усиленно макала его в соус, уговаривая себя, что бывало и хуже. А морс все не несли... Домучив стейк, попросили кофе и с вожделением стали ждать Наполеон, но это был совсем не наш день... минут через 5 официантка подошла и сказала, что Наполеона у них тоже нет... (уже хотелось разрыдаться), спросила что у них есть из десертов их производства - предложили мороженое и грушево-яблочный пирог, заказали мороженое с орешками и пирог. Это был контрольный выстрел... мороженое - 3 шарика мороженого орешков хорошо если пол чайной ложки и ну ооооочень тоненькой струйкой очччень скромно полито сиропом, пирог ... во первых несли его так долго, что мороженое с которым он подавался успело полностью растаять, груши и яблоки опять же были со шкуркой, и так тонко порезаны, что в процессе выпекания превратились в сушеные чипсы, тесто даже описать не возможно, в первый раз я не смогла съесть пирог, в расстройстве попросили чек, расплатились оставили чаевые и ушли. И только в машине я посмотрела на счет, обнаружив, что тот морс, который нам так и не принесли в счет включили в полном объеме, стало вообще как-то отвратительно на душе, вечер был испорчен напрочь... давно я так не разочаровывалась. Похоже хозяева, решив что у них все Ок, полностью забросили свое детище и не отслеживают что же творится на кухне и в зале.