Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 8.0
интерьер 7.1
сервис 5.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Брынза

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Брынза»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Дела забросили на Проспект Просвещения.Надо было где-то скоротать время и вот она сила рекламы - иду мимо знакомых мест и манящей рекламы,прямиком в Брынзу.Встретили,поздоровались,пришлось правда признаться что не курю,а то посадили сразу в курящий зал.Подсказали как добраться до некурящего.Интерьер приятный,кабинки с диванчиками,столики,всюду большие плазмы,можно сказать даже уютно.Наверно неплохо бюджетно посмотреть футбол.Поразила большая детская комната,для заведений такого формата - просто редкость.Меню сразу на столах,с картинками,очень приятное.Я равнодушна к мясу,а очень люблю - сыр,грибы и курицу.Поэтому мой выбор - фирменный чебурек Брынза и Деликатесный.Жаль не обнаружила в меню упоминаемого чебурека с картошкой и грибами.К чебурекам бокал красного вина.Только не понятно почему наливают только по 100 гр и нельзя налить 150 или 200?Но это вообщем не проблема,просто заказала 2 бокала.Чебуреки принесли быстро - пышные,с хрустящей корочкой,однозначно понравилось,что они хрустящие и не жирные,и не какие-то мокрые тряпочки.С количеством начинки все нормально,но присоединюсь к большинству - в мясных чебуреках должен быть бульон.Посчитали быстро,попрощались.
Вообщем однозначно понравилось,зайти перекусить,самое то.Вкусно,быстро и не страшно за последствия)
Цены крайне гуманны - 2 чебурека и 2 бокала вина меньше 300 рублей.
Даешь каждому району по своей Брынзе.
З.Ы. Не планируете ли Вы открыть еще Брынзу на Черной речке или на Петроградке?

Комментарии

  • 07.11.2009 в 15:31
    гурманоид
    Гурман

    Спасибо, на добром слове! "Русский" чебурек и правда, находится в отпуске, так что прошу у всех пардону за непреднамеренную дезу, а вообще, из категории "ни рыба-нимясо" у нас в основном меню - чебурек "Брынза" с сырком, "Ряба" с ципой, а в спец.предложении - "Осенний" с баклажанчиком. Про бульончик Шефу доложено, процесс пошел. Как только идея материализуется , я инфу сразу, с пылу-с жару - сюда. Еще приятно, что зовете в соседи. Мы немного передохнем, а к лету, надеюсь, опять клонируемся в подходящем месте, но где точно - пока секретик.

Ваш комментарий