Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
Рейтинг кафе

6.7

Неплохо
кухня 8.0
интерьер 7.1
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о кафе «Брынза»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Посетили заведение с мужем 31/7, ездили по делам и т.к. чебуречная эта близко к дому, а готовить не хотелось, решили посмотреть, как готовят нынче чебуреки ) Да что там посмотреть, попробовать ))
Глаза мои завидущие сразу понеслись читать "пивное" меню, а точнее меню закусок к пиву. Но все-таки пришлось его отодвинуть, т.к. я не была настроена на пиво, а есть эти закуски с чаем как-то странно, да и чебуреков все же хотелось попробовать, а желудок не безразмерный )
Для себя отметила, что не прочь вернуться попробовать кольца кальмаров и их фирменные колбаски. Особенно из баранины.
Пили чай, отметила смешные тяжелые приборы, таким ножом/вилкой можно убить, наверное, даже если ударить плашмя ))
Мы заказали 3 чебурека, по полторы штуки на душу ) Муж ел чебурек с курицей и грибами, я - дамский. И чебурек "Брынза" - сырный - напополам.
Сложно судить, насколько данный продукт соответствует тому, что и должно быть, я пыталась вспомнить, когда я последний раз ела чебуреки и вспомнить не смогла. Начинка - одназночно великолепна. Сочная, ароматная. Тесто - вот тут я задумалась. Мне оно показалось чуть суховатым снаружи. Но - по причине названной выше - я не могла вспомнить, а так ли оно в других заведениях или так ли было в другое время. И начинки, пожалуй, маловато. По краям совсем грустно тесто жевать. Есть вариант заказать двойную начинку - вдвое дороже. Но тогда цена чебурека перестает казаться низкой, и лично я не готова столько заплатить за пирожок с мясом.
Мы сидели в некурящем зале. Пространства много. У входа кондиционер справляется лучше. Но там курят. Диваны удобные, столы обычные. Детская комната большая, но нам это пока ни к чему вроде )) Дым из курящего зала - читая предыдущих высказывающихся не могу с ними согласиться - отлично доходил до нас. Правда мы сидели как бы на проходе, сразу у детской комнаты, а там еще есть некурящие места в зале сбоку, может, там его и не почувствуешь, но сидеть на стульях не хотелось.
Муж сказал, что ему бы пышек хотелось )) Посмеялась, не тот формат. Принесли чебуреки минут через 10 после заказа. Рассчитали тоже быстро.
Наверное, стоит зайти потом на пиво и пивное меню. Цены - если сравнивать с барами - достаточно адекватные.

Ваш комментарий