Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
Рейтинг кафе

7.3

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Брынза»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Иногда захожу перекусить, особенно если времени 20-30 минут на всё. Могу рассказать только про ресторан на Петроградской - в других заведениях сети не была.
Интерьер. Ничего особенного - обычная, средней руки, кафешка. Часть зала диваны, часть - стулья. и то и это довольно удобно. 2 зала - один курящий, другой нет - и один другому не мешает. Особых дизайнерских изысков нет, да и не положено, в целом - современно, ничто не вызывает негатива, всё органично.
Сервис - быстрый. Задушевных бесед и тонких витиеватостей по поводу оттенков вкуса того или иного блюда не будет, но суп будет через 5-7 минут, а счёт через 2 мин, после того как Вы его попросили.
Еда. Удивительно, но - дёшево и вкусно. Причём, в первую очередь хочу отметить не "чебуречные" позиции.
Потрясающе нежный и сочный цыплёнок с ароматной корочкой, запал в душу неимоверно. Несмотря на стоимость 199 руб - даст фору ооочень многим цыплятам из гораздо более дорогих заведений. Так же прекрасное жаркое из цыплёнка в горшочке - очень много ароматного нежного мяса в густом овощном соусе-бульоне. Крайне пристойные супы - солянка и уха мои фавориты. Салаты - порция небольшая, но овощи свежие и сочные - из свежих овощей или с брынзой - стоимость около 100 руб. Отличная "домашняя" селёдка под шубой, без излишней майонезности и в хорошем соотношении ингредиентов.
По чебурекам:
"ряба" с яйцами и зеленью - необычно, но без восторга.
"восточный" с бараниной - вкусно, чуть суховат.
"брынза" - ожидала чебурека с нежной начинкой из брынзы - на деле 80% составляет обычный сыр. не понравилось.
В целом - начинки у чебуреков вкусные, а вот тесто не очень. Мне кажется жёстковатым.
Впрочем, моё мнение может быть предвзятым - чебуреки вообще не моё любимое блюдо.
Резюмируя - с удовольствием здесь обедаю пару раз в месяц. Порекомендую друзьям и знакомым в качестве недорогого и вкусного заведения.

Комментарии

  • 28.12.2010 в 20:12
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Да, ребятки молодцы! Эти заведения и правда очень удобны и если учесть, что мы все и всегда торопимся лучше не придумаешь!

Ваш комментарий