7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Брынза»

Molchanoff SSS
Molchanoff SSS написал 1 мая 2011 в 01:23
Ценитель1 отзыв 16
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3

Чего уж там скрывать, побывал во всех заведениях этой сети! Решил всё-таки поделиться впечатлениями...

Первой была "Брынза" на Московском, понравилось тогда, после заезжал несколько раз, правда невсегда удачно, сервис хромает, но видно что ребята стараются.

Жаль что закрылась "Брынза" у ст. м."Приморская", очень удобная была... Теперь и на Энгельса, той самой "Брынзы" больше нет, странно.
На Невском удачное место, но слишком шумное. На Среднем был один раз, очень тихо и ерунда по TV, нужна фоновая музыка. Но кухня хороша.

Хотелось бы всё-таки отметить маленькую "Брынзу" на Петроградке, собственно для этого и зашёл на страницу именно этого кафе...
Здесь бываю чаще, совсем недалеко от офиса. Открылись они кажется прошлым летом, и думаю не прогадали. Мы с коллегами захаживаем постоянно. Очень приятная атмосфера, нравится что можно быстро-вкусно пообедать и мягко расслабиться вечером. Обстановка располагает.

Интерьер лаконичный, без изысков, чисто и уютно, а главное запаха советских чебуреков нет! Отличный зал для тех, кто не курит, и ОТДЕЛЬНЫЙ зал где курят-это большое преимущество! Wi-Fi есть, медленный правда, но это не главное, главное можно удобно на диванах футбол посмотреть.

Кухня, за всё время нашего знакомства с "Брынзами", я наверно попробовал всё что есть в меню, ну или почти всё и если честно не могу однозначно сказать, в какой из "Бр.." было вкуснее, кухня везде стандартная хорошая. Естественно всё началось с чебуреков, начинки разные, попробовав все, мне приглянулись с телятиной и брынзой по 95р. с двойной начинкой 155р. Был ещё осенью с баклажаном чебурек, очень интересный вариант, один из моих любимых. Салаты подают быстро, уже готовы, но всегда свежие, отмечу превосходный "Оливье"-99р. Из горячих блюд, пожалуй выделю "Плов с говядиной" 165р. и "Цыплёнка Табака" 199р., цена за такое удовольствие очень даже гуманная! Супчики люблю отведать в итальянском ресторане, но здесь нельзя не попробовать сырную похлёбку-189р., подают в горшочке с гренками, тоже вкусно.

За сервис без колебаний поставил "10", считаю что ребята заслужили похвалы! На входе встречают с улыбкой, если нужно провожают, сам лично видел,как один из официантов дверь дедушке открывал, помогал ему подняться по ступенькам и зайти. Давно такого не встречал. Нуу мне конечно, всегда на девушек везёт, они там все как на подбор, маленькие шустрые и очень милые. Запомнилась особенно Татьяна, всегда с улыбкой, приветлива и внимательна!

В целом, могу сказать, задумка интересная, могу пожелать только процветания и успеха! Всем рекомендую.

P.S. Было бы втройне приятно получить какую-нибудь карту постоянного гостя, необязательно со скидкой, главное ведь Внимание! Удачи!

  • Эдуард Нескажу
    Эдуард Нескажу  → Molchanoff SSS 1 мая 2011 в 01:30
    Ценитель9 отзывов 73

    ВОТ! Вы сформулировали мою мысль: сервис хромает, но когда видишь что люди стараются и к чему-то стремятся, хочется поставить оценку повыше. Был в Брынзе на Московском позавчера))