Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
Рейтинг кафе

7.0

Хорошо
кухня 8.4
интерьер 6.3
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Брынза

Отзыв о кафе «Брынза»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 6
  • Месторасположение. Копия меню, которую можно оставить на весь период пребывания в чебуречной. Меню дублируется на английском языке. Доставка.
  • Не приятное аудио-сопровождение. Я не люблю звуковую рекламу во время еды.

Посетителей много, только успевай занять столик. В зале в котором сидела я, суетилась официантка Ирина. Девочка не напрягала ни чем. С ней мне было комфортно, каждый ее подход к столу был своевременным и не не напрягающим. Основные свои примитивные задачи она выполнила, понимая, что где-то может "подвиснуть"  зовёт помощника, но при этом одних и тех же гостей обслуживает один и тот же официант- (ка). Если вглядеться, то такому пунктику, как оформление столов, здесь тоже уделили внимание: меню раскладывается вдоль стола в особом геометрическом рисунке. Несмотря на то, что зал полон в обеденное время, с соседями за соседними столиками мне повезло, молодежь не создавала фоновый шум, пожалуй аудио-сопровождение было более громким, чем разговоры. Заказ с кухни принесли в течении 10 минут, напитки соответственно гораздо раньше. "Окунемся" во вкусы лета от Брынзы. Их кстати всего четыре: два салата, один летний суп с докторской колбасой и один чебурек. Не распробовал повар еще наше лето на вкус... В таком вкладыше, меня не привлекло ни чего. Так что хочу уделить особое внимание такому прекрасному блюду как капустный салат (119 руб.), без него в столовой ни как! Порция грамм 200, с ровным вкусом. Нашинкованную капусту, как положено, ручонками перетерли, но небольшая жесткость в ней все-таки осталась, немного подсластили сахаром, добавили каплю уксуса ("с дозой" уксуса не промахнулись, его как раз столько сколько нужно), тертая морковь...суховата. Но Брынза- это же не столовка!!))- Поэтому в этот салат добавили пару потрепанных долек апельсина и ягод противной вымоченной, безвкусной клюквы, уж лучше бы ее не было вообще.  Брусничный морс 0,2 л./ 95 руб.) Ну почему, почему морс, он как кисель?? Мягкая, практически безвкусная текстура..

Комментарии

  • 03.07.2015 в 21:47
    AV
    Гурман

    Как вульгарны и отвратительны вывески Брынзы в исторической части города, как я рад, что брынза на Каменноостровском закрылась. 


  • 04.07.2015 в 14:53
    СледоПЫТ
    Гурман

    Только мне показалось, что отзыв закончился внезапно? :о|

    И, по описанию мне видится, что обслуживание заслуживает большей оценки.

Ваш комментарий