1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бульвар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Бульвар»
О ресторане «Бульвар»
Адрес
ул. Маршала Казакова 12 корп. 2
 Автово
Автово

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Бульвар»

Виктория
Виктория   написала о ресторане «Бульвар» 15 января 2020 в 00:12
Участник
2 отзыва 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис6
8.3
Порции большие, вкусная рулька, красивый интерьер, празднично
уровень обслуживания слабый, местечковый, ноль внимания на гостей

Выбрала это заведение со смешанным стилем в интерьере потому что близко к дому, в декабре была большая красивая ёлка, много украшений новогодних, и в принципе все симпатично, хоть и намешано в каждом углу по-разному. Выбрала чтобы отметить день рождения мамы. Жаль не помню имени темноволосой хостес, которая очень долго ходила туда-сюда без видимых дел, когда я числа 2-3 декабря (даже не корпоративы ещё) заранее приехала выбрать столик. Она просто стояла с рацией в кухне, у кухни, встречала других гостей и делала это минут 20, попросив подождать ее, а потом когда я в нетерпении уже подошла сама провела меня минуты 3-5 по залам, особо без рекомендаций где нам будет лучше. Я раньше сама работала хостес, в ресторане в центре Москвы. За такое «внимание» к гостю меня бы уволили сразу. Собственно официанту (тоже не запомнила имени, очень невысокая девушка) далеко до уровня Боны Капоны. Видимо, каких-то нормальных стандартов, европейских, у этого заведения нет. Она конечно убирала со стола, редко, особо не интересовалась подать ли ещё меню, все ли нравится. Ее было не найти и не позвать. В общем, какого-то уровня обслуживания тут нет в принципе.
Но! Что касается меню - есть что выбрать. Все салаты и мясное были нормальными большими порциями, что сейчас редкость. И даже в меню указан вес блюд, что огромный плюс заведению. Заказали рульку, ели вдвоём с мужем и не смогли доесть, шикарная и такая какая должна быть! Салаты с курицей тёплый вкусный, вино отличное. Ребёнка расстроила паста карбонара, был посторонний запах у неё, и наверное это наша ошибка заказывать итальянское в неитальянском ресторане.
Была программа с музыкой, приятный ведущий, мы особо не интересовались этим, но звук был нормальный, поговорить не мешал.
Рыбок в бассейне мало, смотрится это убого. Корм стоил жутко дорого - 500 рублей, его никто не покупал, тогда как в Москве в ТЦ у бассейна с красивейшими карпами кои корм стоит 50 рублей. Есть желание прийти снова когда-то нескоро, чисто из-за рульки.

1 комментарий

  • РК "Буль-Вар"
    Официальный ответ
    РК "Буль-Вар"   → Виктория  11 февраля 2020 в 11:42
    Представитель заведения
    Виктория, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Комментарии и замечания обязательно учтем и исправим. Спасибо, что помогаете становиться на лучше. Будем ждать Вас снова.