1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Bullhouse»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Bullhouse»
Стейк-хаус «Bullhouse»
Адрес
ул. Конюшенная 38/37

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Стейк-хаус
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о стейк-хаусе «Bullhouse»

deepdiver
deepdiver написал(а) о стейк-хаусе «Bullhouse» 19 января 2012 в 19:44
Ценитель5 отзывов 15
Кухня
Интерьер8
Сервис8
8.0

За время моего длительного отсутствия в родном Селе появился стейк-хаус.
Тестировал сегодня.
Очень милый интерьер. Показалось, что не было ничего лишнего. Ничто не отвлекало от еды, но в то же время "глаз радовался". Удобные столы, удобные кож. стульякресла. Само помещение небольшое, но есть зоны для курящих и наоборот. Это безусловный плюс. Так что твердая 8-ка.

Заказал филе миньон, овощи на гриле, стакан домашнего вина.
Оценку кухне не считаю возможным давать, ибо искренне убежден, что испортить стейк, если использовался более-менее качественный материал, довольно проблематично. То же можно сказать и о овощах-гриль. По крайней мере мне это в домашних условиях еще не удавалось. :) В целом впечатление позитивное. Прожарка устроила. А вот рассуждать о вкусе стейка не в состоянии. Может кто-то и может отличить аргентинское мясо от канадского, но точно не я. Было вполне съедобно. А корень сельдерея в овощах даже порадовал.

Сервис был в норме. Все успевали и не мешали. Правда и народу было 3 столика. Показалось, что в какой-то момент официанты похихикивали над кем-то из клиентов, но не уверен.

Теперь о грустном. О ценах на вино. :) Приезжая домой, всегда вздрагиваю. Прекрасно понимаю ответ профучастников - "не нравится не пей" или что-то в этом роде.
Но в том то и дело, что нравится.
Ну если бы я не знал, что бутылка Нобиле производства Полициано (2007) стоит в районе 20 евро, то может быть и купил бы его за 200 долларов. Но беда в том, что знаю. А Санджовезе гранде люблю в силу своего пролетарского происхождения и ни на какие бургундские коврижки не променяю. :)

Господа-товарищи рестораторы!!! ДОКОЛЕ вы будете нас мучить!!!