Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
Рейтинг кафе

6.9

Неплохо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / кондитерская
Garcon

Отзыв о кафе «Garcon»

2.0
  • интерьер -
  • кухня 2
  • сервис -

Про Староневский. Две субботы кряду утром (9-00) нет свежего хлеба. В прошлую субботу хоть два батона нашлось – сегодня фиг! Так сегодня еще выпечка – Г на П! У всех булочек выраженный посторонний привкус. Булочки по 80 рэ вы продавать научились, а печь их разучились! Не буду больше у вас ничего покупать! Задолбали!!!

Комментарии

  • 15.12.2012 в 13:01
    Алексей
    Гурман

    Да!!! "Не думай ни о чем, ты будешь прав - убей!"

  • 15.12.2012 в 13:01
    РомА
    Гурман

    И то верно! Пока от Приморской до Маяковской доедешь семь потов сойдет!

  • 15.12.2012 в 15:59
    Метадон
    Гурман

    Согласен, не покупайте у них ничего, пусть разоряться. А то ,едешь в Гарсон к 9-00 из Купчино. А хлеба то свежего, нет!!!!!!!! Боже как страшно жить!

  • 15.12.2012 в 16:02
    Метадон
    Гурман

    А вообще странно из карбонары, на староневский, да к 9-00. Не дай бог, так проголодаться!!!!!!!!!!

    • 25.06.2013 в 01:18
      mammuthus → Метадон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Эк вас... тронуло.

  • 15.12.2012 в 16:15
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пральна. Ну их.

  • 15.12.2012 в 16:26
    Dron-AP
    Гурман

    В Волконском багет лучше чем в Гарсоне, а в Гарсоне на петроградке с утра всегда свежий

    • 15.12.2012 в 16:28
      Метадон → Dron-AP
      Гурман

      Не буду больше у вас ничего покупать! Задолбали!!!
      Ну утруждайтесь советами. Человек все решил. Пусть разорятся. Не видать им больше выручки)))))

  • 15.12.2012 в 16:37
    Метадон
    Гурман

    Интерсено, а если я, когда нибудь,стану "гуру". Ну вдруг повезет, карта ляжет.
    Вот лично мне,разрешат оставить пост или отзыв. Ну типа:

    В прошлую субботу хоть два батона нашлось – сегодня фиг
    Так сегодня еще выпечка – Г на П
    Задолбали

    • 15.12.2012 в 16:59
      MOFN → Метадон
      Гурман

      Разрешат. Из сострадания.

      • 15.12.2012 в 17:02
        Метадон → MOFN
        Гурман

        То есть Ваши отзывы не стирают из сострадания. Пожалуй гуру быть не хочу)))))

        • 15.12.2012 в 22:51
          MOFN → Метадон
          Гурман

          Купите себе книжку....

          • 15.12.2012 в 23:40
            Метадон → MOFN
            Гурман

            Вам почитать в слух?

            • 16.12.2012 в 08:20
              MOFN → Метадон
              Гурман

              "Вслух" пишется слитно, мой не по годам развитый друг!

              • 16.12.2012 в 12:31
                Метадон → MOFN
                Гурман

                Следите за словами, вы и так уже слишком много лишнего наговорили

              • 16.12.2012 в 12:34
                Метадон → MOFN
                Гурман

                Марьивановна это Вы?!!! Не где от вас не скрыться. А я уж думал, что это тот.....с карбонары. Обещаю подтянуть русский. Не ставьте двойку.

                • 25.06.2013 в 01:19
                  mammuthus → Метадон
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                  Ой, вы еще и русский язык не знаете.

      • 15.12.2012 в 17:25
        Анатоль → MOFN
        Гурман

        Макс, третий раз за булочками поедешь?

        • 15.12.2012 в 22:54
          MOFN → Анатоль
          Гурман

          Хочешь получить умный ответ, задай умный вопрос.

          • 15.12.2012 в 23:45
            Метадон → MOFN
            Гурман

            Скажите вы действительно такой глупый или уроки брали чтоб стать таким.

          • 16.12.2012 в 10:33
            Анатоль → MOFN
            Гурман

            Когда будет написана очередная НО развернутая шняга, тогда и вопросы будут другие (если возникнут).

          • 16.12.2012 в 12:40
            Метадон → MOFN
            Гурман

            Шабу- сдохло, карбонара- при смерти, что еще пиарить будете))))
            Может Гарсон возьмете на поруки? А то,он без вас совсем загнется))))))
            П.С. Скажите как вы из своего села на Староневский да еще к 9-00. В метро ножки не оттоптали)))

  • 15.12.2012 в 16:40
    Анатоль
    Гурман

    Мда)))))))))

  • 15.12.2012 в 19:55
    JJenny
    Гурман

    А нигде нет свежего, кроме гиперов. И там воевать приходится, чтобы поставили испечь свежего. Удивляются, чего, мол, надо. Хотят, чтобы по 90 с лишним рублей холодный хлеб брали.

    • 16.12.2012 в 10:31
      Анатоль → JJenny
      Гурман

      Хлеб после печи обязательно отстаивать нужно, он дозревает - это живой продукт. Понятия ГОРЯЧИЙ и СВЕЖИЙ - разные. В данный момент КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выносить горячий не созревший хлеб на мороз, так как процесс его останавливается и получается не готовый продукт, а полуфабрикат, который есть противопоказанно особенно людям у которых есть нарушения в пищеварительной системе. Еще негатив - не созревший хлеб ( горячий, только из печи) вынести на мороз, процесс останавливается и больше не возобновиться. Хлеб превращается - в жевательную резинку!!! И такой хлеб даже невозможно разогреть.
      На нормальном производстве - это знает каждый и отстаивание (выдержка, охлаждение после печи) является обязательным процессом который в свою очередь является - окончательным циклом в производстве хлеба.
      P.S Несоблюдения правил окончательного цикла ( выдержки) превращает продукт в некачественный.
      На том и откланиваюсь.

      • 16.12.2012 в 12:13
        KMK → Анатоль
        Ценитель

        Ага, я с огромным разочарованием узнала, что горячий хлеб - это не только не полезно, но и вредно :(
        И дело не в технологических нарушениях, а вполне себе во вреде для пищеварения в виде трудности переваривания углеводов в той форме, в которой они находятся в горячем хлебе.
        Одно расстройство..

      • 16.12.2012 в 12:55
        Метадон → Анатоль
        Гурман

        Де ему все равно, важен сам процесс, 10 км пешком за хлебом по сугробам, не дай бог так проголодаться.
        Анатоль , персоныш по имени мофн, дилетант, и лабух в вопросах кухни, производства, ресторанов и всего,что сними связано.Возьмите хотя бы отзыв" карбонара".Так что зря вы его просвещаете, ему ваш комент как дураку махорка, извините за столь яркую аллегорию.
        В ресто надо учредить номинацию:

      • 15.10.2013 в 01:15
        Mr Alexey → Анатоль
        Новичок

        Хлеб только с мороза - хорошая альтернатива жевательной резинке)))

        • 15.10.2013 в 01:21
          Анатоль → Mr Alexey
          Гурман

          Злой Вы мистер Алексей:)) Многим очень нравится:))))))

          • 15.10.2013 в 01:33
            Mr Alexey → Анатоль
            Новичок

            Скорее иронически саркастичный))..Из такого хлеба и Хлебовика слепить можно)

Ваш комментарий