1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Garcon»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Garcon»
Кафе «Garcon»
Адрес
наб. канала Грибоедова 25, литера А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 21:00
Сегодня до 21:00
Garcon
Кафе
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о кафе «Garcon»

MOFN
MOFN написал о кафе «Garcon» 15 декабря 2012 в 10:13
Гурман106 отзывов 3173
Кухня2
Интерьер
Сервис
2.0

Про Староневский. Две субботы кряду утром (9-00) нет свежего хлеба. В прошлую субботу хоть два батона нашлось – сегодня фиг! Так сегодня еще выпечка – Г на П! У всех булочек выраженный посторонний привкус. Булочки по 80 рэ вы продавать научились, а печь их разучились! Не буду больше у вас ничего покупать! Задолбали!!!

  • Алексей
    Алексей  → MOFN 15 декабря 2012 в 13:01
    Гурман632 отзыва 17457

    Да!!! "Не думай ни о чем, ты будешь прав - убей!"

  • РомА
    РомА  → MOFN 15 декабря 2012 в 13:01
    Гурман4 отзыва 953

    И то верно! Пока от Приморской до Маяковской доедешь семь потов сойдет!

  • Метадон
    Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 15:59
    Гурман22 отзыва 773

    Согласен, не покупайте у них ничего, пусть разоряться. А то ,едешь в Гарсон к 9-00 из Купчино. А хлеба то свежего, нет!!!!!!!! Боже как страшно жить!

  • Метадон
    Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 16:02
    Гурман22 отзыва 773

    А вообще странно из карбонары, на староневский, да к 9-00. Не дай бог, так проголодаться!!!!!!!!!!

    • mammuthus
      mammuthus  → Метадон 25 июня 2013 в 01:18
      Ценитель27 отзывов 116

      Эк вас... тронуло.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → MOFN 15 декабря 2012 в 16:15
    Гурман107 отзывов 2366

    Пральна. Ну их.

  • Dron-AP
    Dron-AP  → MOFN 15 декабря 2012 в 16:26
    Гурман70 отзывов 2381

    В Волконском багет лучше чем в Гарсоне, а в Гарсоне на петроградке с утра всегда свежий

    • Метадон
      Метадон  → Dron-AP 15 декабря 2012 в 16:28
      Гурман22 отзыва 773

      Не буду больше у вас ничего покупать! Задолбали!!!
      Ну утруждайтесь советами. Человек все решил. Пусть разорятся. Не видать им больше выручки)))))

  • Метадон
    Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 16:37
    Гурман22 отзыва 773

    Интерсено, а если я, когда нибудь,стану "гуру". Ну вдруг повезет, карта ляжет.
    Вот лично мне,разрешат оставить пост или отзыв. Ну типа:

    В прошлую субботу хоть два батона нашлось – сегодня фиг
    Так сегодня еще выпечка – Г на П
    Задолбали

    • MOFN
      MOFN  → Метадон 15 декабря 2012 в 16:59
      Гурман106 отзывов 3173

      Разрешат. Из сострадания.

      • Метадон
        Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 17:02
        Гурман22 отзыва 773

        То есть Ваши отзывы не стирают из сострадания. Пожалуй гуру быть не хочу)))))

        • MOFN
          MOFN  → Метадон 15 декабря 2012 в 22:51
          Гурман106 отзывов 3173

          Купите себе книжку....

          • Метадон
            Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 23:40
            Гурман22 отзыва 773

            Вам почитать в слух?

            • MOFN
              MOFN  → Метадон 16 декабря 2012 в 08:20
              Гурман106 отзывов 3173

              "Вслух" пишется слитно, мой не по годам развитый друг!

              • Метадон
                Метадон  → MOFN 16 декабря 2012 в 12:31
                Гурман22 отзыва 773

                Следите за словами, вы и так уже слишком много лишнего наговорили

              • Метадон
                Метадон  → MOFN 16 декабря 2012 в 12:34
                Гурман22 отзыва 773

                Марьивановна это Вы?!!! Не где от вас не скрыться. А я уж думал, что это тот.....с карбонары. Обещаю подтянуть русский. Не ставьте двойку.

                • mammuthus
                  mammuthus  → Метадон 25 июня 2013 в 01:19
                  Ценитель27 отзывов 116

                  Ой, вы еще и русский язык не знаете.

      • Анатоль
        Анатоль  → MOFN 15 декабря 2012 в 17:25
        Гурман35 отзывов 4987

        Макс, третий раз за булочками поедешь?

        • MOFN
          MOFN  → Анатоль 15 декабря 2012 в 22:54
          Гурман106 отзывов 3173

          Хочешь получить умный ответ, задай умный вопрос.

          • Метадон
            Метадон  → MOFN 15 декабря 2012 в 23:45
            Гурман22 отзыва 773

            Скажите вы действительно такой глупый или уроки брали чтоб стать таким.

          • Анатоль
            Анатоль  → MOFN 16 декабря 2012 в 10:33
            Гурман35 отзывов 4987

            Когда будет написана очередная НО развернутая шняга, тогда и вопросы будут другие (если возникнут).

          • Метадон
            Метадон  → MOFN 16 декабря 2012 в 12:40
            Гурман22 отзыва 773

            Шабу- сдохло, карбонара- при смерти, что еще пиарить будете))))
            Может Гарсон возьмете на поруки? А то,он без вас совсем загнется))))))
            П.С. Скажите как вы из своего села на Староневский да еще к 9-00. В метро ножки не оттоптали)))

  • Анатоль
    Анатоль  → MOFN 15 декабря 2012 в 16:40
    Гурман35 отзывов 4987

    Мда)))))))))

  • JJenny
    JJenny  → MOFN 15 декабря 2012 в 19:55
    Гурман113 отзывов 4881

    А нигде нет свежего, кроме гиперов. И там воевать приходится, чтобы поставили испечь свежего. Удивляются, чего, мол, надо. Хотят, чтобы по 90 с лишним рублей холодный хлеб брали.

    • Анатоль
      Анатоль  → JJenny 16 декабря 2012 в 10:31
      Гурман35 отзывов 4987

      Хлеб после печи обязательно отстаивать нужно, он дозревает - это живой продукт. Понятия ГОРЯЧИЙ и СВЕЖИЙ - разные. В данный момент КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено выносить горячий не созревший хлеб на мороз, так как процесс его останавливается и получается не готовый продукт, а полуфабрикат, который есть противопоказанно особенно людям у которых есть нарушения в пищеварительной системе. Еще негатив - не созревший хлеб ( горячий, только из печи) вынести на мороз, процесс останавливается и больше не возобновиться. Хлеб превращается - в жевательную резинку!!! И такой хлеб даже невозможно разогреть.
      На нормальном производстве - это знает каждый и отстаивание (выдержка, охлаждение после печи) является обязательным процессом который в свою очередь является - окончательным циклом в производстве хлеба.
      P.S Несоблюдения правил окончательного цикла ( выдержки) превращает продукт в некачественный.
      На том и откланиваюсь.

      • KMK
        KMK  → Анатоль 16 декабря 2012 в 12:13
        Ценитель12 отзывов 99

        Ага, я с огромным разочарованием узнала, что горячий хлеб - это не только не полезно, но и вредно :(
        И дело не в технологических нарушениях, а вполне себе во вреде для пищеварения в виде трудности переваривания углеводов в той форме, в которой они находятся в горячем хлебе.
        Одно расстройство..

      • Метадон
        Метадон  → Анатоль 16 декабря 2012 в 12:55
        Гурман22 отзыва 773

        Де ему все равно, важен сам процесс, 10 км пешком за хлебом по сугробам, не дай бог так проголодаться.
        Анатоль , персоныш по имени мофн, дилетант, и лабух в вопросах кухни, производства, ресторанов и всего,что сними связано.Возьмите хотя бы отзыв" карбонара".Так что зря вы его просвещаете, ему ваш комент как дураку махорка, извините за столь яркую аллегорию.
        В ресто надо учредить номинацию:

      • Mr Alexey
        Mr Alexey  → Анатоль 15 октября 2013 в 01:15
        Новичок0 отзывов 0

        Хлеб только с мороза - хорошая альтернатива жевательной резинке)))