1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Cafe Berlin»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Cafe Berlin»
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о кафе «Cafe Berlin»

Ale_bona
Ale_bona написала 22 мая 2015 в 16:14
Ценитель11 отзывов 28
Кухня8
Интерьер5
Сервис1
4.7

Хотела бы написать хороший отзыв. Но видимо не в этот раз.
Была я в кафе Берлин второй раз. Думала что то изменилось с прошлого раза, но нет. а прошлое посещение было год назад.
Итак я вошла, никто меня не встретил, ни поприветствовал. Хотя вроде у них есть хостесс, потому что девушка какая-то по залу бегала, одетая не так как все официанты.
Сразу отмечу что в кафе темно. не прям чтобы тьма, но света не хватает. Всё таки не бар, а кафе, люди на бизнес ланч приходят.
Так вот, пришла села. Никакого внимания. Через 5 минут мне удалось поймать девушку и сообщить ей что я не просто так посидеть зашла, а на бизнес-ланч. Не рассказав что у них сегодня на бизнес ланч девушка спросила что я буду пить (так как напитки в бизнес ланч не входят). Я попросила её принести меню. Меню принесла.
Через минут 10 принесли салат, про напиток никто ничего не спросил. ладно, я в принципе уже и не думала его брать. Салат был Оливье, вполне себе ничего, порция средняя, придраться не к чему.
Далее начинается интересное. Это ожидание. Сижу сижу...жду...никто ничего не несёт, напротив меня сидела семья которая тоже ждала ланч и тоже долго. В общем ждали мы ждали минут наверно 20. Принесли суп. Я спросила когда будет горячее и попросила счёт, так как понимала что если я всё буду так долго ждать то с обеда вовремя вернуться на работу я не успею. Сказали уточнят насчёт горячего. Через минут 7 принесли горячее. К еде претензий нет, всё нормальное по температуре, вкусу, размерам.
Счёт принесли и я сразу положила деньги и начала думать как долго буду ждать сдачу. ну ждала минут наверно 7. Не очень долго, но и не сразу же.
В итоге пришлось практически бежать обратно на работу. В общей сложности я провела там примерно час, а нужно же ещё было прийти и потом дойди обратно до работы. Про мой напиток забыли. Всё несли очень долго. Обслуживание не приветливое, никто даже не поинтересовался вкусно ли...
В общем думаю это было моё последнее посещение данного места.