1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «CafeMini»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «CafeMini»
Ресторан «CafeMini»
Адрес
ул. Садовая 12
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
CafeMini
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «CafeMini»

New_Yorker
New_Yorker написал о ресторане «CafeMini» 19 октября 2009 в 15:09
Гурман20 отзывов 157
Кухня
Интерьер7
Сервис6
6.5

Итак, в субботу открыл для себя новый ресторан-кафе Мини! Искали вместе с девушкой место где можно ночью посидеть в приятной расслабляющей атмосфере с хорошей музыкой и в то же время можно было выпить и потанцевать. Ресторан "Бегемот" находившийся по соседству был переполнен, "Кокаин" находившийся рядом не поразил абсолютно ничем кроме как необычайной тишиной..) Ну а в СПБбар было идти как-то не к месту.. Выбор пал на заметный сразу MINI! Красивый логотип привлек внимание, на входе встретил очень лояльный фейсконтроль, далее - милейший гардеробщик..
Кафе делится на три части - дальняя часть с мягкими зелеными диванчиками странной формы с низенькими столиками и большим экраном на стене. Депозит на эти столикик - 2000 руб. Средняя часть - это барная стойка и танцпол с диджейским пультом, днем видимо танцпол занят столиками. И первая часть где умещаются два автомобиля Мини, стеллаж с аксессуарами и три столика с интересными стульями, некоторые из которых даже на колесиках)
Мы пришли около 12 и людей было немнго, мне поначалу казалось что это кафе вообще не имеет формата и идеи - много лишнего места. Но ближе к 13 часам людей становилось все больше и больше пока не занялся весь танцпол и не появились танцовщицы в очень красивых нарядах и не стали танцевать на подиуме... Одна танцовщица даже стала заманивать прохожих через стекляные окна кафе..Кафе резко поменялось - стало более ярким и заметным!
Бар...что сказать...в 12 часов попытался заказать виски..."У нас нету Джемессон..Есть вот это..хорошее" Не помню названия того что он мне предложил, но по-моему было только оно:))) Хорошо хоть была кола! Редко попадались такие пустые бары) Правда бармэны - классные ребята! Был какой-то парень-админ, который все бегал и выяснял нравятся ли нам ди-джейская музыка и как мы ее оцениваем по 10 бальной шкале. Веселый парень) Музыка неплохая, можно было даже потанцевать немного.
Люди.. контингент разный. Были и взрослые мужчины,которые пытались познакомиться с молоденькими девушками купив им "напиток на их вкус" в баре..) Были и компании молодых людей, стильные компании и просто пары зашедшие посидеть..
Формат кафе - днем - кафе со всеми видами кухни, вечером и ночью - место для пре-пати или вечеринок!
В целом, было скучнова-то, но когда много народу и хорошая музыка - то это очень хорошая альтернатива шумным клубам и пафосным барам!