Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.3
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «CafeMini»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

В первую очередь надо отметить, что заведение изначально выбрало довольно рискованную концепцию. Автосалон и кафе/клуб в одном помещении это смело. Но, на мой взгляд, стоило выбрать что-то одно.
Припарковаться у Мини очень сложно, но это объяснимо - на Садовой это проблема испокон веков. Можно либо ехать налево к Площади Искусств, либо в сторону Зимнего Стадиона, но и там с парковкой все довольно плачевно.
Заведение представляет из себя три зала - автосалон (в нем же и гардероб), танцпол с баром и зоной диджея, и зал с диванами. Зал где танцпол является таковым лишь по пятницам и субботам, когда в Мини проводятся вечеринки. В будние дни в пространстве между барной стойкой и дижейским пультом стоят столики, и тут располагается непосредственно кафе.
Кухня. Тут все очень неоднозначно. Упор, на мой взгляд, сделан на суши. Калифорния оказалась суховатой, спасал соевый соус. Суши с лососем были чуть лучше, но без особого восторга. Суп был неплох, но тоже без особых эмоций. Цены невысокие, чуть ниже чем в среднестатистическом суши-баре.
С алкоголем немного получше, есть из чего выбрать. Ценник, однако, удивил. Виски-кола и ром с колой 300 рублей каждый. Нотки алкоголя в этих коктейлях едва уловимы. Для себя решил, что в такой коктейль льют минимум ред лейбл. На поверку оказалось, что в стакан с колой льют виски, название которого я не видел даже на прилавках магазина 24 часа. Пива - 2 сорта, Амстел в бутылках и Хайникен. Шампанское 150 рублей за бокал, на вкус - как и любое шампанское, которое стоит 150 рублей за бокал)
Сервис разный.. В будние дни в заведении народу немного, официантки и бармены работают слаженно. В выходные дни иной раз официантку приходится ждать по 15 минут. Сказывается низкая пропорция официанток на большое количество народа. Бармены же в это время работают как стахановцы - наливают и тем, кто стоит в баре, и официанткам, которые толпятся, ожидая напитков для сидящих за столами.
Публика разная - по будням, когда немного народа, обедает и стар, и млад. По выходным, когда очередной приглашенный диджей развлекает толпу, больше молодежи. Есть и иностранцы, судя по их лицам, заведение им по вкусу.
Интерьер интересный, барная стойка с внешней стороны встречает рельефными названиями бренда Мини. Со светом и звуком тоже все отлично, проезжая мимо Мини, видел как в субботу днем туда заносят световые пушки и колонки.
В целом заведение на любителя, думаю, что упор сделан на привлечение молодежи.

Комментарии

  • 27.01.2010 в 16:22
    гурманоид
    Гурман

    Макс! Вот мне такие отзывы нравятся.

    • 27.01.2010 в 16:24
      Max → гурманоид
      Гурман

      Понял, спасибо. Теперь у меня есть ориентир для творчества. :-)

  • 27.01.2010 в 16:52
    ingeborges
    Гурман

    там до этого был "Пит-стоп" с автомобильной тематикой. Интересно, это карма места автомобильная, или "Пит-стоп" принес такую прибыль, что хозяин (если тот же) докупил к кафе автосалон?:)))

    • 27.01.2010 в 16:59
      Mostovoi → ingeborges
      Ценитель

      насколько мне известно, у кафе и у автосалона разные хозяева. Каждый свой участок пашет) Кто-то продает машины, кто-то развлекает людей)

  • 27.01.2010 в 16:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Макс! Вот мне такие отзывы нравятся.

  • 27.01.2010 в 18:02
    Роман
    Ценитель

    В South Park зреет революция. Хороший отзыв.

    • 27.01.2010 в 18:30
      Mostovoi → Роман
      Ценитель

      Благодарю)

      • 27.01.2010 в 18:59
        Макарон → Mostovoi
        Представитель

        Вы знаете ,что Кенни всегда с нами?откройте папорт на 8 страничке и переверните на 90градусов....

Ваш комментарий