Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.8
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Царь

Отзыв о ресторане «Царь»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 8

В прошлую среду, 10 декабря, решили посетить ресторан "Царь" по рекомендации нашего приятеля. Нас дружелюбно встретили, проводили в большой зал, где, кроме компании человек в пятнадцать,и пары столов, больше никого не было. Расположившись, получили меню, достаточно скудное по выбору блюд. Цены высокие, но мы были в курсе, куда идем.
Итак, выбрали: селедочку, сало, грибы соленые, огурчики соленые, а в качестве основного блюда я выбрал пожарскую котлету, а друг - оленину. В итоге, наше мнение: селедка - на "4+", обычного посола и в винном рассоле, вполне съедобная. Тонко порезанное сало - оценка "двойка", оно просто было несоленое совсем, был вынужден подсаливать каждый кусочек из солонки.
Грибы - на "кол", попробовав, вернули, и не стали оплачивать, так как они были маринованные, да еще по вкусу как баночные, какие можно купить в "Окей".
Огурцы вполне съедобные, в основном ими и закусывали, и их дозаказывали несколько раз.
Пожарская котлета оказалась вполне съедобная, с гарниром из жареной картошечки, но вовсе не кулинарное откровение, как в одном из отзывов, на который я и "повелся", заказав именно это блюдо.
Качеством оленины мой визави также остался недоволен. Официант, уточнив про прожарку "медиум", в итоге принес ему довольно сухой кусок мяса.
Обслуживание было хорошее, к нему вопросов не возникло.
Но кухня... Убежден, что, заплатив по счету около 16000 на двоих, гость вправе рассчитывать на совершенно иное, более высокое качество блюд.
Больше не пойдем, о чем и сообщили сотрудникам "Царя" перед уходом.

Комментарии

  • 19.12.2014 в 15:48
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Царь

    Добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание и качество сервиса, такие оценки нас вдохновляют. Однако, нам очень жаль, что кухня Вас разочаровала. Мы запросили комментарии от шеф-повара, он обещал взять под контроль перечисленные Вами блюда. Обычно, наши гости очень довольны соленьями, и нареканий не бывает. Все наши повара готовят только из самых качественных продуктов, а шеф-повар следит за строгим соблюдением рецептуры. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджерам или к нам, Департаменту Сервиса, по телефону 9536390, мы постараемся оперативно решить любой вопрос!
    Очень надеемся, что в следующий раз Вы останетесь довольны и покинете ресторан с приятными впечатлениями. Ждём Вас снова в гости.

    • 22.12.2014 в 00:23
      Андрей Н. → Полина Бриг
      Ценитель
      Комментарий удален автором этой темы

Ваш комментарий