Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.8
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Царь

Отзыв о ресторане «Царь»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7
  • Лосось на пару + шпинат (1590). Съедобно, вкусно, вид манящий, многообещающий.
  • В зале появилась женщина восточной наружности с ведром и шваброй.

Много раз слышал об этом ресторане. Притом мнения разнообразные. В субботу предоставился случай посетить, как раз проезжал мимо в обеденное время.
Месторасположение удобное почти на главной городской улице рядом с главным городским магазином, толпы туристов из ближнего и дальнего зарубежья. Идите отобедайте в Царь - ресторан ( наверное так задумывали учредители по аналогии с царь-пушкой, царь-колоколом, царь-пышкой и др.). Припарковался без проблем у самых дверей. Внутри встретила, леди ин ред, улыбнулась проводила до арки в виде церковного купола. Дальше сам.
Присел за столик возле окна, огляделся, присмотрелся. Может быть яркий солнечный свет, может быть мой извращенный вкус, но сложилось четкое ощущение, что находишься в антикварной лавке. Немного пыльные люстры, чуть-чуть подранные ковры под ногами, кресла, торшеры, буфеты все в слегка уставшем состоянии. Даже запах как в деревенском доме моей бабули, особо вблизи с санитарной комнатой. Ну да ладно, я сюда не за мебелью с картинами. За едой за ней дорогой и чтоб не просто пузо набить а еще получить эстетическое удовольствие.
Трапеза состояла из:
Блинов с красной икрой (2100). Хорошие блины ,не комом. По мне чуть слаще нужного. Икра не жидкая, не липкая на вкус приятная. f95c38c56b75e6de4df08e8b0d85cf41

Салат из спаржи с сыром (560). Спаржа хорошая, умело доведенная до кондиции. Сыр не понравился резиновый и обезвкушенный.
68b2bd1aabaecdcd8071be96f5ec6a7d
Оладьи из кабачков (650). Ни че так. Немного суховаты и на картинке в меню выглядят гооораздо аппетитнее.e09f9278c29bc41b7fe6d15cfe19b2fc
Лосось на пару + шпинат (1590). Съедобно, вкусно, вид манящий, многообещающий. Цена - качество соответствуют. Лучшее блюдо из выбранного.
Напитки эспрессо 40мл (180) и грейпфрутовый фреш (350), без изъяна.


Обслуживание хорошее. Без улыбок, не очень быстро, но для ресторана с претензиями - нормально. Да вот еще в середине моего приема пищи в зале появилась женщина восточной наружности с ведром и шваброй. И минут 5-7 боролась за чистоту пола.
Ну как-то так.

Комментарии

  • 21.08.2015 в 21:38
    СледоПЫТ
    Гурман
    Люди, объясните на примере Царя. Интерьер - 9, кухня - 8, сервис - 8. Общий балл - 7,9!
    Это как? Я уже два калькулятора вдребезги разбил :@
  • 22.08.2015 в 22:25
    СледоПЫТ
    Гурман
    А вообще, отзыв очень созвучен моим впечатлениям от ресторана. Кроме женщины со шваброй. Её не было.
  • 25.08.2015 в 15:42
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Царь
    Добрый день! Спасибо большое, что оставили отзыв о нашем ресторане и о работе в целом. Для нас очень важны комментарии наших гостей, это помогает становиться нам лучше. Очень жаль, что кухня Вас немного разочаровала. Все блюда готовят только из самых качественных продуктов, а шеф-повар строго следит за соблюдением рецептуры. Мы передали все комментарии шеф-повару ресторана, он обещал взять под контроль перечисленные Вами блюда. Ну а что касается женщины восточной наружности с ведром и шваброй, то она, действительно, борется за чистоту, но, видимо, переборщила. Конечно же, проведем с ней беседу, чтобы была более внимательной и не махала шваброй во время трапезы наших дорогих гостей!
    Очень надеемся, что в следующий раз, Вы останетесь довольны и покинете ресторан с желанием вернуться вновь. Ждем Вас у нас в гостях!

Ваш комментарий