Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.8
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Царь

Отзыв о ресторане «Царь»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

После удачной попытки не попасть в довольно шумный и переполненный ресторан Баку, зашли в соседнюю дверь и попали в ресторан Царь, о чём не пожалели ни на секунду. Уж не знаю, у кого поднимается рука поставить интерьеру меньше 9 (хотя сам я ставлю все 10), эту строчку рейтинга ресторан заслуживает довольно высокую. Холл, коридор, туалет, ну и собственно сам зал приёма пищи - всё это выдержано в имперском стиле начала 20 века и выглядит очень эффектно. Уровень сервиса не уступает ценникам в меню - персонал доброжелательный, приветливый, с ног до головы окутывает заботой и пониманием. Народу было не очень много, атмосфера воистину царская, играла фоновая музыка, соответствующая интерьеру ресторана. Позже своим выступлением порадовали гитарист и скрипачка.
Все заказанные блюда не пришлось ждать долго. Сиденья были удобными, скатерти белоснежными, сервиз красивый и приятный на ощупь. Пожалуй, единственное, что не привело в восторг - нехитрое меню с относительно небольшим количеством блюд. Хотя может быть это и плюс - не пришлось выбирать долго:) По виду блюда не только самые обыкновенные, но ещё и среднего размера (если не сказать маленькие). В ресторанах я привык к большему размаху. Если говорить о вкусе - вполне сносно, всё свежее и аппетитное, мы остались довольны и поблагодарили персонал за хороший ужин.

Комментарии

  • 17.01.2010 в 21:05
    Алексей
    Гурман

    А что Вы брали? Со всем согласен, но кухня чутка не дотягивает.

    • 17.01.2010 в 21:38
      Good time → Алексей
      Ценитель

      В тот вечер отужинали: тёплый салат с телятиной, салат из свежих овощей, котлета пожарская с жареным картофелем, говядина по-строгановски с жареным картофелем. На десерт шоколадное мороженое с чашечкой капучино.

      • 17.01.2010 в 21:41
        Алексей → Good time
        Гурман

        Что-то я отстал. Такого не видел. Под водку все было, соответствующее. Порции минимальные и очень уж красивые.

Ваш комментарий