- Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что вы оставили нам такой хороший отзыв! До встречи!
О ресторане «Чабрец»
пр. Большевиков 9 корп.1
Проспект Большевиков
Проспект Большевиков
₽
- Пн–Вс: 11:00 — 02:00
- Пн–Вс: 11:00 — 02:00
Всего 101 отзыв о ресторане «Чабрец»
- 14 июля 2023 года
- 1 июля 2023 годаИнтерьерНет
- Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оставили нам такой приятный отзыв! Мы рады быть частью ваших самых приятных воспоминаний!
- 30 июня 2023 года
- Добрый день! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова! До встречи.
- 18 июня 2023 года
- Доброго дня! Мы очень рады, что вы остались довольны! И спасибо, что поделились этим с нами! Надеемся, впереди нас ждёт ещё не одна встреча.
- 17 июня 2023 года
- Здравствуйте! Мы очень признательны вам за то, что вы оставили нам такой хороший отзыв! Ждём вас в гости снова!
- 17 июня 2023 года
- 8 июня 2023 года
- Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны. Мы с радостью разделим с вами самые вкусные моменты! Обязательно приходите снова! Будем рады вас видеть.
- 20 мая 2023 года
- Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны! И спасибо, что поделились этим с нами! Всегда рады вас видеть, Николай!
- 18 мая 2023 года
- Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и старания сделать каждого нашего гостя счастливым! Обязательно приходите снова! Будем рады вас видеть.
- 14 мая 2023 годаЕда, детскаяНет
- Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за такие тёплые слова! Мы, правда, очень стараемся, чтобы каждый гость ушёл от нас довольным! Ждем вас снова!