3. Ресторан «Чабрец»/
Петроградская

• Пт: 09:00 — 04:00
  • Сб: 10:00 — 04:00
Чабрец

Всего 155 отзывов о ресторане «Чабрец»

7.5
  • 14 октября 2024 года

Отличное заведение, с ооочень вкусной кухней и высоким сервисом. Отмечали день рождение 4.10 все было на высшем уровне. Очень рада, что выбрали это заведение для праздничного вечера. Вокал-потрясающий, интерьер- тоже, кухня - вкусная. В уборной все продумано до мелочей, даже есть все необходимое для маленьких посетителей))
    Советую всем Чабрец для приятного времяпровождения !!!)))
    Привет Вам из Сочи 🤗 нашим заведениям до вас еще далеко 😉

• 14 октября 2024 года

Чабрец как всегда - на высоте! Пробовал хаш из говядины - 5 баллов! Ну и конечно любая выпечка и мясо - шедевры квлинарного искусства.

Ресторан понравился, но очень много людей, тесно, в большой компании не комфортно. Думаю для двоих или четверых это самое то. Кухня хорошая. Напитки вкусные. Все очень чисто. Персонал очень вежливый и предупредительный.
    Хорошая детская комната.
    Большая парковка рядом. Прекрасный вид на Неву.
    К посещению рекомендую.

В этом ресторане я впервые попробовала Бешбармак. Вот понравилось! Вот с удовольствием поела! И подача, и обслуживание, и интерьеры-вот всё было хорошо.

Лучшее место, где кушали в Питере.
    Атмосфера, сервис, блюда - всё на высшем уровне, при этом атмосфера больше домашняя, что огромный плюс.
    Ремомендую!

• 11 октября 2024 года

При полной посадке очень быстрая отдача блюд.
    Отличная работа официанта. В кальянной зоне отличные вытяжки.
    Все заказанные блюда отличного качества и очень вкусные, порции большие.
    Обязательно будем приходить!
    Спасибо большое!

Как мне показалось, очень семейное место или для посиделок компанией. Сами ходили туда семьей, вкусно и хорошее обслуживание. Официант Сергей - вообще супер!

Супер ресторан!
    Достаточно дорогой, но я попала на бизнес-ланч, поэтому получилось поесть вкусно и за достаточно небольшие деньги.
    Разнообразное меню, вежливый персонал!
    Рекомендую!

• 3 октября 2024 года

Хороший ресторан,отличный вид на реку, быстрая подача блюд, достаточно хорошие цены, вежливые официанты,вкусная еда

• 2 октября 2024 года

Место неплохое, достаточно вкусно и симпатично, но... Ребята, приведите в порядок детскую комнату. Это что за ужас вообще? Все разбросано так, будто здесь совсем не убираются, но это еще ладно - дети могут и за час такое натворить, допустим. Но почему все такое грязное и так много всего поломанного? Кресло явно требует химчистки, как и мягкие игрушки. Все выглядит старым и просто замученным. Семьи с детьми, на мой взгляд, всегда приносят хороший чек ресторану. А в ресторан, где хорошая детская комната, хочется возвращаться снова и снова. Для себя сделала вывод, что мы сюда больше не вернёмся, лучше выберем место почище, где к детям относятся с таким же уважением, как к взрослым людям.