7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Чайхона № 1»

ИК
ИК написала 3 июня 2014 в 14:58
Ценитель2 отзыва 7
Кухня7
Интерьер10
Сервис3
6.7

На прошлой неделе встречались с одногруппниками, спустя год после окончания университета. Случайно в качестве места встречи выбрали новый ресторан Чайхона №1 в ТРЦ Галерея. Выбор наш пал на него исключительно из-за его удобного месторасположения для всех участников встречи. Перед выходом решила заглянуть на рестоклубишку и почитать что да как, поняла, что место космической площадью с пестрым, в хорошем смысле слова, интерьером, вкусное и довольно популярное среди московской публики. Шла прямо-таки в предвкушении, так сказать.
Встретила хостес, проводила до забронированного столика, где меня уже ожидали ребята. По дороге к столу чуть было не оторвалась от дивы - хостеса, т.к. интерьер, действительно, потрясающий. Несмотря на пестроту цветов, немыслимое количество объектов, висящих где только можно, всё в совокупности выглядит гармонично и круто! Впечатлило.
Столик достался неплохой на мой взгляд, все поместились (а нас было человек 10-15) и чувствовали себя вполне комфортно. В то время, пока официант подносил нам меню, в глаза нам бросилась табличка с акцией - «предъяви чекин в Foursquare и получи самсу с зеленью и брынзой бесплатно». Но мы, естественно, будучи вчерашними студентами и, как следствие, испытывающие слабость к халяве, недолго думая, достали все телефоны. Через пару минут пришёл официант кавказской внешности с соответствующим темпераментом и довольно дерзкими манерами. Не знаю, может быть это фишка какая-то с формой, но походил он конкретно на типичного гопника из Купчино: треники, кросы и чётенькая футболка с надписью «Накормит». Увидев наши телефоны с чекинами, с ухмылкой выдал что-то вроде: «Смешно. Что сдали сессию? Заказывать то что-нибудь будем, кроме бесплатной самсы?». Ну да ладно, цитировать его нет никакого желания, в двух словах сервис не понравился.
Заказ наш состоял из простых закусок и напитков: овощные салатики, шаурма, самса, чебуреки, чай, морс, поэтому кухню оценивать не осмеливаюсь, цены в целом адекватные, но порции маленькие. Курили кальяны, ничего, но пробовала в разы лучше. Кстати, что кальянщика, что официанта приходилось самостоятельно выцеплять по залу ну или ждать по 15-20 минут. Вообще не церемонятся ребята=). Угли менялись исключительно по нашим настойчивым требованиям, сам кальян раскуривался своими силами (хотя обычно это делают кальянщики).
В общем и целом чувствовался какой-то московский подход к делу, а конкретно к сервису - неискренний, как сказал бы мой друг=))
Еще раз, думаю, загляну, т.к. не распробовала кухню и, возможно, нам просто не повезло с официантом.

  • Samogon
    Samogon  → ИК 3 июня 2014 в 18:57
    Гурман19 отзывов 305

    Сейчас будет взыскание от общественности "а какого тогда за кухню оценка стоит, если

    поэтому кухню оценивать не осмеливаюсь
    "