Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на реконструкцию

Отзыв о ресторане «Чайка»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 8

Значится так. Опять мы были в кино в районе Итальянской, на этот раз в Родине.

[Не для РК ,но все же. Смотрели фильм "Антон тут рядом". Очень рекомендую.]

А потом собственно очень хотелось съесть чего-нибудь. Вспомнила про позитивные отзывы коллег. Пошли в Чайку, предварительно позвонив в Ресторанный Рейтинг. Забронировали столик и очень милая девушка долго и подробно описывала куда пройти ,как войти и доехать на лифте.

Поднялись на лифте, прошли, встретила милая девушка, раздели, проводили. Мы присели к окошку. Чудесный вид надо сказать.

Интерьер. Мое ощущение, что это СССР для тех, кто настоящего не видел. Картинки, много разных. Музыка ретро, по кругу идет. Диванчики милые, сидеть удобно. В целом комфортно.

Наш заказ. Тут надо сказать, что муж мой по будням, по вечерам не ест. И алкоголя не пьет. А я - активно ем. Повезло ему в общем с супруХой конкретно.
Фреш мужу (210), айран (120), морс (120), холодец от Палыча (270), тар-тар из лосося (390), уха ростовская (270).

Холодец достаточно вкусный , горчичка только не задалась.



Тар-тар. Что я могу сказать, в меню было указано, что он со сметаной и икрой. Рекомендовано было размешать перед употреблением.


Из хорошего: рыба свежая, сметана - тоже. Но это просто порезанная кусочками жирная рыба, сверху сметана, венчает это икра. И все. Там нет ни соли, ни перца, ни лука, ни...Ну в общем просто сырая жирная рыба.
Я попросило перец в мельничке, посолила, перемешала... Половину съела, реально запихивая в себя как в детском саду...Не смогла))

Уха. Я почему-то предполагала, что это должно быть что-то объемное и весомое. Принесли детскую плошечку.


Нормальный бульон, рыбка, картошечка. Но как-то не уха.
Это было рыбное предложение дня:



Айран очень вкусный, морс тоже хороший.
Кухня на мой взгляд 6-7.

Рядом сидела пара средних лет. Он - китаец, кажется. Она - не поняла россиянка или тоже иностранка, общались на английском. Были очень плавные, милые, корректные. А потом она оставила чаевые, а он был против. Состоялся эль шкандаль!))

Ваш комментарий